...

sábado, 31 de enero de 2009

RESULTADOS DE LAS CATEGORIAS INFERIORES.

Solo un partido se disputó en la tarde de ayer. Los Pre-Benjamines que no contaron con su entrenador Rondón, perdieron en casa por 2-8 frente a Naranjito 82.El resto han jugado hoy, menos los juveniles que lo harán mañana domingo a las 11´30 ante el F.C. Cuesta Rayo Veteranos.

Los Infantiles han conseguido una importante victoria esta mañana ante la Unión Deportiva San Enrique, por 11-1.

Los Benjamines de Bernardo y Ángel, han caído frente a la U.D. San Enrique por 2-8, en un mal partido de los amarillos.

Los Cadetes han vencido en casa esta tarde al Castellar. Los chicos del presidente han remontado un 0-2 con el que se llegó al descanso, para terminar con un 4-3.
El portero Kiky ha sido expulsado y David Mancera se ha destapado, marcando los 4 goles de su equipo.

Por ultimo nos faltaba el resultado de los Alevines.
Partido que se ha suspendido a falta de 8 minutos cuando perdían los locales por 1-3 ante el líder el Naranjito 82 de San Roque.