...

lunes, 6 de agosto de 2012

EL TESORILLO SOLO PLANTA CARA EN EL COMIENZO DEL PARTIDO A UN TERCERA.

La UD Tesorillo (Preferente) cayó derrotada ante la UD Marbella (Tercera división) por 4-1, en un amistoso disputado ayer en la localidad costasoleña.
El equipo amarillo comenzó bien el encuentro, con solidez defensiva y tratando de salir al contragolpe. En el minuto 20 Cantizano marcó el primer gol para la UD Marbella, pero tan sólo cinco minutos más tarde Nacho neutralizó la ventaja conseguida por los marbellíes.

Cuando mejor lo estaban haciendo los pupilos de Juan Mari Sánchez llegaron tres goles más del conjunto marbellí, en apenas cinco minutos. Borjita (39'), el exbarreño Añón (41') y Ador (44') aprovecharon los despistes de la zaga tesorillera para finiquitar el encuentro antes del descanso.

La alineación de la UD Tesorillo estuvo formada por Kuco, Alfonso, Cristian, Juanma, Sergio Luque, Quini, Paquito, Nacho, Tostao, José, Paco. También disputaron minutos José, Rafa, Chicho, Santi, Java y Diego.