...

domingo, 3 de febrero de 2013

AL TESORILLO SE LE ESCAPA EL PARTIDO EN CUATRO MINUTOS.

La U.D. Tesorillo se les ha escapado tres puntos importantes en tan solo cuatro minutos.

Los de Juan Mari han realizado un gran encuentro, siendo superior a su rival en la gran mayoría del encuentro.

Los tesorilleros dispusieron de varias ocasiones en la primera mitad y se podían haber ido al descanso con un claro cero a dos. No fue así y el empate campeó al finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

Todo cambio cuando Jorge Pirri fue sustituido en el 62 con molestias. Tras reanudarse el encuentro llegaba el primer tanto local de Lolo desde casi 30 metros y cuatro minutos después llegaba el segundo de Rafa Delgado rompiendo el fuera de juego..

La puntilla llegaría en el 76 con un gol en propia meta de Cristian en una jugada desafortunada y el gol amarillo lo remato de vaselina Rafita para colocar el definitivo 3-1.

*ATHLETIC NUEVA JARILLA: Pablo; León, Adri, peluca, Carlos, Gonzalo, Lolo, Diego (Rafa Delgado, m. 68), Álex (Morlan, m. 60), Javi Bello y Abraham (Moi, m. 70)

*UNIÓN DEPORTIVA TESORILLO: Kiki, Juanan Salas, Cristian, Miguel Pablo, Sergio Luque (Fran, m. 75); Jorge Pirri (Juan Siles, m. 55), Polaco (Alfonso, m. 70), Javi, Juanjo, José y Santy (Rafita, m. 60).

*ÁRBITRO: Amarillas a los locales Adri, Peluca, Gonzalo, Diego, Abraham y Delgado (90 a); Cristian, Polaco y Javi