...

martes, 24 de enero de 2012

TESEC SALE DE RUTA.

RESULTADOS DEL A.C. JIMENA.

Resultados de los encuentros celebrados este pasado fin de semana por los equipos de Futbol Base del A.C. Jimena:

SEVERO CORRECTIVO.

Se disputó la jornada nº 21, entre Juventud Palmones y la Ud Tesorillo.

Hay que felicitar al Palmones por el brillante encuentro realizado, no dando opción a nuestros chavales en un partido donde llevo la batuta en todo momento.

También hay que tener en cuenta que nos enfrentábamos al segundo clasificado.

La primera parte fue todo despropósito por parte del Tesorillo, donde nunca se pudo con las marcas y donde el equipo barreño sentenció el partido con un contundente 6-0.

En el vestuario los dos entrenadores amarillos charlaron con sus chicos con un resultado asombroso. La segunda parte fue otra historia y defendimos mejor luchamos cada balón. Tanto es asi que solo pudieron marcarnos un solo gol en toda la segunda mitad.
El siguiente partido lo jugamos en casa contra el Calderón, septimo clasificado.
Crónica y foto: Agustín Narvaez.