Hoy miércoles, 30 de Noviembre, se cumple un mes del fallecimiento de Marcos Luis Malmoris.

El que fuera jugador de la U.D. Tesorillo y que se marchó despues de una larga enfermedad, aun sigue muy presente dentro del seno del club.

Por lo cual, su familia y sus amigos vamos a celebrar una misa en la Parroquia de San Martín del Tesorillo hoy a las 7 ´30 de la tarde.

EL PARTIDO ATRASADO DE PRE-BENJAMINES QUEDó EN TABLAS.

Ayer se disputó el partido aplazado de la jornada décimo-tercera entre la U.D. Tesorillo y el C.D. San Roque, Toda una lección táctica de Quique y su ayudante Tete.

El partido empezó con un buen fútbol por parte de los visitantes que concluyo con un gol a los 13 minutos. (0-1)
Quique realizó varios movimientos tácticos que llevaron a los nuestros a remontar con tres goles poniendo el resultado de 3-2 ( goles de Manu, Juanjo y Fran,).

Nada mas comenzar la segunda parte los visitantes igualaron a tres el marcador que a la postre seria el definitivo. Resaltar que la segunda parte fue muy bronca. Con mucho contacto por ambas partes, pero los chicos de un Quique, "soberbios" no perdieron nunca el sitio en el campo, demostrando y haciendo de nuestro feudo un campo difícil para los rivales visitantes.

Fotos y Crónica: Agustín Narvaez.