...

domingo, 27 de enero de 2008

VAMOS POR BUEN CAMINO

LA U.D. TESORILLO 4 - O U.D. ROTEÑA

El Tesorillo ha demostrado en la tarde de hoy que sigue vivo en la Primera Andaluza, con un juego inteligente practico y sobre todo muy efectivo. Cuatro, que podían haber sido mas, si Javi Sotelo que reaparecía después del partido de sanción, hubiera agudizado la puntería. El encuentro que solo ha tenido un color, el amarillo, comenzó pronto a fraguar la victoria.Solo dos minutos corrían en el cronometro, cuando Sotelo desde el borde del área manda un chupinazo que termina en corner. En el saque de esquina, Javi Torres marca de cabeza el primer tanto de la tarde. (1-0).Mucho juego en el centro del campo con un Jorge Pirri que cambiaba su demarcación habitual, por detrás de Javi Chico y Kike que han creado innumerables ocasiones a los delanteros. De hay llegaba en el minuto 15´ la jugada del segundo tanto amarillo. Sotelo manda a bandaderecha un balón para que Ángel Pirri, un destacado de la tarde, profundizara desbordando a sumarcador y el centro chut se cuela en la meta de Bravo.(2-0). De las pocas ocasiones que gozo el equipo visitante en toda la primera mitad, fue un disparo desde casi el centro del campo donde Salva quiso sorprender a Rosas pero este estaba atento a la jugada y atajo el esférico. Sentenciaría el encuentro en el minuto 39´cuando Lata es empujado por Bernar dentro del área enun saque de banda y el colegiado malagueño Karim Sabry, decreta la pena máxima. El mismo delantero se encargaría de colocar el tercero en el luminoso de la Era.(3-0).

Rozando el final de la primera mitad, Rosas le roba un balón a Polo en un mano a mano en una clara ocasión de gol. Dany incentivo a su equipo en el vestuario, para que siguieran con la misma motivación que en los primeros cuarenta y cinco minutos. Sus jugadores entendieron la idea, y el Tesorillo volvía una y otra vez a la carga sobre la meta roteña. En el 46´el colegiado expulsa con roja directa al visitante Moisés y en el 59´ Sotelo pudo aumentarel marcador cuando se encuentra con un balón frente a frente al portero, y no acierta a marcar. Cuatro minutos mas tarde, pared entre Chico II y Sotelo, y de nuevo el delantero gaditano no ve puerta. Todavía tendría el "ratón de la bahía" una oportunidad mas, en un balón que le mandan en profundidad y cuando llega a puerta, no desborda como es habitual en el y Bravo se hace con el cuero. La puntilla llegaría en el 75´en un centro de Javi Torres que Chico II de cabeza alojaba el balón en las mallas.(4-0). A partir de hay, la Roteña bajo los brazos y el partido solo sirvió para ver algunas jugadas espectaculares de Kike, Ángel Pirri o de Kevin con el manejo del balón. Claro resultado que sirve para dar mas confianza a este nuevo Tesorillo que todavía tiene mucho que decir en lo que resta de temporada. Se acorta distancias con la cabeza después del empate entre Chiclana y Conil, y el Recre se pone como líder de la categoría.
En la próxima jornada los de Dany viajan a un campo complicado como es el de Barbate.
Al final del encuentro Dany nos dio su impresión del partido y el futuro de la Unión.