...

ULTIMA HORA

domingo, 15 de marzo de 2009

EL TESORILLO AGOTA UNA JORNADA MAS SIN GANAR.

La Unión Deportiva Tesorillo ha vendido cara la derrota hoy en el Municipal de La Palma, ante el equipo local de Antonio Cabello.
Los locales que suelen ser demoledores en su casa, hoy se han encontrado con un equipo serio y bien plantado en el terreno de juego, aunque para ser sinceros, el partido ha sido soso y aburrido.
Manolín Sánchez era conciente que arrancar un punto al equipo onubense no seria un trabajo fácil. Pero sus pupilos, que hoy viajaban con cinco bajas importantes, han demostrado - aun perdiendo -que el puesto de farolillo rojo no concuerda con el juego que realiza.Los primeros compases de partido fueron para los amarillos que sobre el 7´empezó mirando la puerta de Benjumea en un disparo de Carenote que se marcha fuera.
Alonso hacia lo mismo en el área contraria y gozó de dos claras oportunidades para desnivelar el marcado, pero encontró a un Miguel Rivas inspirado que anuló las ocasiones locales.
Rozando el 20´Mario lanza un falta peligrosa y Juan Ramos despeja el peligro.
Cuando más atacaba los gaditanos por la banda izquierda, con un Piñero que hacia mucho daño, llegaría un fallo defensivo dejando un balón en los pies de Fermín, que por bajo bate a Miguel Rivas. 1-0.
Era el 28´y la Palma recibía un regalito de su rival. No se achantaron ninguno de los dos equipos, buscando uno empatar y otro marcharse al descansocon un marcador tranquilizador.
En los últimos minutos, el partido se volvió un poco loco con envestidas de ambos equipos.
La Palma buscaba los contragolpes rápidos y Carenote alojaba el esférico en la red de Benjumea, pero el colegiadoa instancias de su linea, lo anula por fuera de juego.

Selu recibía la primera amarilla y Carlos Torres ponía a prueba de nuevo a Miguel Rivas, que arrancó los aplausos del respetable en una espectacular parada. Con el resultado de 1-0, se legaba al descanso y en la segunda mitad Manolín manda a sus jugadoresal ataque.

El Tesorillo sale en tromba y encierra a su rival en su campo. Carlos Torres y Fermín tienenen sus botas el segundo de la Palma.Vega que entro por Quique lesionado, dispara un fuerte disparo que Benjumea solo atina a despejar de puños.
A partir del 58´el partido entra en un tónica lenta y cansina que no gusta a los entrenadores y estos buscan soluciones en el banquillo.

Manolín da entrada a Rusland por Piñero y a la jugada contigua, Selu comete una tontería al reprocharle al linier y el colegiado lo manda a la caseta.
Fea se ponía la cosa para los visitantes que mermados de jugadores, tenían que afrontar el resto del partido con un jugador menos.
La Palma no sabe aprovechar la superioridad numérica y matar el partido. Alonso es expulsado al verla segunda amarilla y los dos equipos equilibran fuerzas.

El mister hacia debutar al juvenil Jesús Sanz.Primero Fermín y luego Rusland, ponen a prueba a los porteros.
A falta de cinco minutos para finalizar la contienda, José manda un balón al palo que Miguel Rivas detiene en dos tiempos.
Cuando expiraba el partido, Miguel Rivas tiene que hacer penalti a Fermín que se colaba solo. Carlos Torres se encargaría de poner el 2-0 en el marcador.
Ya en tiempo de descuento Perole pudo aumentar la diferencia, que se quedaría al final con la victoria de los palmerinos que se afianzan en la tercera posición que da derecho a jugar liguilla.

Los Tesorilleros siguen sin ganar una jornada más y se le agota el crédito. Sin contar los tres puntos del Punta Umbría que siguen en el aire, los de Manolín están a doce de la salvación.

El mister declaraba al finalizar el encuentro, “sacar un punto aquí en la Palma era muy complicado. Pero salgo muy satisfecho del trabajo de mis jugadores que de nuevo nos ha faltado un poco de suerte”.

La próxima jornada la Unión vuelve a jugar fuera de su feudo ante el Balón de Cádiz.
Queremos terminar esta crónica, agradeciendole la oportunidad que nos ha brindado Radio Voz la Palma al retransmitir el partido para nuestra localidad.

LA PALMA C.F. vs U.D. TESORILLO.

Abrimos esta noticia, para llevaros puntualmente lo que ocurra en el partido de hoy entre La Palma C.F. y la U.D. Tesorillo, a partir de las 11´45.

El equipo partió de San Martín a las 6´00 de la mañana dirección Huelva, donde pararán a desayunar y estar una hora antes en el Municipal de la Palma.

* LA PALMA C.F. 2-0 U.D. TESORILLO *

*Conectamos con la Palma. La narración va por cuenta de Manolo Toscano.
La Unión sale de inicio con:
MIGUEL RIVAS, JUANAN, PEDRO, SANTY, J.RAMOS, QUIQUE, VARGAS, MIGUEL, PIÑERO, SELU, CARENOTE.
00´00 - Saca el equipo Tesorillero.
02´00 - Tesorillo presiona a su rival.
05´00 - Parte de tanteo por parte de los dos equipos. Sigue el 0-0.
06´00 - Amarilla a Carenote. Por desplazar el balón.
07´00 - Ocasión de Carenote que solo la manda fuera del marco de Benjumea.
09´00 - La Unión lleva el peso del partido.
10´00 - Sigue el empate inicial 0-0.
11´00 - Amarilla a Marroco por simular un penalti.
12´00 - Disparo de Alonso y para Miguel Rivas.
13´00 - Miguel Rivas tumbado en el área, se duele de un posible tirón.
15´00 - Sigue el empate inicial 0-0.
16´00 - Falta a favor de la Palma. Disparo de Alonso y para Miguel en dos tiempos.
18´00 - Amarilla para Santy.
19´00 - Falta que dispara Mario y Juan Ramos salva el peligro.
20´00 - Continua el empate a cero.
25´00 - Carlos Torres la pone al segundo palo para Alonso, y el balón sale por banda.
26´00 - Piñero hace daño por su banda.
27´00 - Intercambio de oportunidades por parte de los dos equipos.
28´00 - GOL de Fermín en una jugada que se queda solo ante Miguel Rivas después de un fallo defensivo.
30´00 - Media hora de partido y gana la Palma por un tanto. 1-0.
32´00 - Cambio de Ángel por José lesionado en la Palma.
34´00 - Quique en el suelo.
35´00 - Sale Quique lesionado por Jesús Vega.
38´00 - Segundo saque de esquina para el Tesorillo.
40´00 - Contragolpe de la Palma que corta la defensa visitante.
42´00 - Amarilla para Selu.
43´00 - Gol anulado por fuera de juego de Carenote.
44´00 - El partido se vuelve un poco loco.
45´00 - Paradón de Miguel a disparo de Carlos Torres.
DESCANSO
LA PALMA C.F. 1-0 U.D. TESORILLO
.
46´00 - Comienza la segunda mitad.
47´00 - El Tesorillo se tira arriba. La Palma contragolpea.
50´00 - Amarilla para Carlos Torres.
52´00 - Ocasión de Fermín para marcar el segundo.
54´00 - Despeje de puños de Benjumea a tiro de Vega que manda a corner.
55´00 - Vale el gol de Fermin en el 28´. Gana la Palma por 1-0.
56´00 - El publico palmerino pide a sus jugadores que salgan de su campo. Miguel se encuentra en el suelo.
58´00 - Partido aburrido según comenta Manolo Toscano desde la Palma.
60´00 - En estos momentos tenemos 24 aficionados conectados en nuestro blog.
61´00 - Disparo de Vargas a las manos de Benjumea.
63´00 - Es ahora la Palma quien lo intenta
65´00 - Cambio en la Unión, se marcha Piñero por Rusland.
66´00 - Piden penalti a Alonso.
68´00 - Roja directa a Selu. Es el asistente el que se lo comunica al colegiado.
68´00 - Disparo de Carlos Torres solo y Miguel se luce.
71´00 - Vence la Palma por 1-0.
76´00 - Manos de Alonso en una ocasión clara y amarilla al jugador palmerino. (se pierde el próximo partido).
77´00 - Quinto corner del Tesorillo por ninguno de la Palma.
80´00 - Expulsión de Alonso. Por simular penalti es la segunda.
81´00 - Nueva ocasión de Fermin que lanza alta.
84´00 - Disparo de Rusland que manda fuera del marco de Benjumea.
85´00 - José dispara al palo y atrapa Miguel.
86´00 - Penalti de Miguel a Fermin y tarjeta amarilla.
87´00 - GOL de penalti de Carlos Torres.
89´00 - Doble cambio en la Palma.
90´00 - Perole ha tenido el tercero.