El próximo jueves comienza un nuevo fin de semana deportivo en San Martin del Tesorillo.
Se celebra las segunda edición de las 24 horas deportivas que engloban varias disciplinas deportivas.
Para el viernes  y sábado podremos disfrutar de FÚTBOL SALA FEMENINO y FÚTBOL 6 en las pistas polideportivas Rafael Jurado.

El precio de inscripción sera de 3 euros, excepto el de fútbol 6 que será de 55 euros.

Se finalizará el viernes noche con una fiesta coronada el grupo local COMPáS FLAMENCO.

ANA SARRIA, GANADORA DEL PEQUECIRCUITO DE GOLF DE ANDALUCIA

La jimenata Ana Sarrias Pro resultó ganadora de la Final del Pequecircuito de Golf de Andalucía, celebrado el pasado domingo en el Real Club de Golf de Guadalmina, en la categoría benjamín femenino 9-10 años.

XII CARRERA POPULAR PUERTO BAHIA DE ALGECIRAS.

Nuestros atletas participaron en la prestigiosa carrera de algeciras. Mas información PINCHA AQUI.

DAVID YA ES EL Nº 2 DEL CIRCUITO.

Durante el pasado fin de semana se ha disputado el 6º torneo del circuito tengotenis que se disputa por toda la geografía andaluza.

Se han realizado dos torneos en la provincia de Cádiz, uno en Córdoba otro en Jaén y dos en la provincia de Málaga.

Este último fue en Mijas en el club de tenis Diez. En el participo nuestro tenista y se proclamo campeón venciendo en la final al malagueño Roberto Puig por 7-5 y retirándose este en el segundo sets.

Los partidos anteriores ,los paso sin mucha dificultad , por 6-1, 6-1 y 6-2,6-2.

En este último David consiguió remontar un 4-0 en contra en un partido que no empezó nada bien para él.

Al proclamarse campeón en este torneo David se pone 2º en la clasificación del circuito habiendo jugado 4 de los seis torneos. En los otros tres quedo subcampeón en Jerez y semifinalista en la Línea y en Marbella.

El deportista de la localidad esta a solo 5 puntos del primer clasificado en el circuito , el también gaditano del Puerto de Santa María, Tao Castillo.

Quedan otras dos pruebas una en Jerez y la otra en Chiclana, después los mejores 16 jugadores de cada categoría disputaran un master que se celebrara en Córdoba.