...

jueves, 1 de septiembre de 2011

LA UNIÓN SE HACE CON SU TROFEO DE VERANO ANTE EL SANRO.

La Unión Deportiva Tesorillo se alzó ayer tarde con la XV Edición de su Trofeo de Verano al derrotar en la tanda de penaltis (7-6) al C.D San Roque de Tercera división.
Al final de los 90 minutos el marcador lucia un empate a dos en un partido que le sobró los 45 minutos finales.

Los sanroqueños, inmersos en su la Liga ya comenzada, se tomaron el partido como un entrenamiento para preparar el proximo choque ante el Arcos.

Los amarillos, que todavía no han comenzado la competición, aprovecharon para dar una alegría a los suyos dejando el trofeo en casa y perfilar el equipo.

El conjunto tesorillero dio una gran impresión, cortando los intentos de creación de los visitantes, que llevaron la iniciativa desde el arranque.
Aun asi, los de casa, se adelantaron en el marcador gracias a un Carenote inspiradisimo, que luego se encargó de igualar la contienda
En segunda mitad, solo sirvió para que ambos tecnicos estudiaran a sus equipos.