...

ULTIMA HORA

domingo, 21 de septiembre de 2008

XEREZ "B" vs U.D. TESORILLO EN DIRECTO.

Retomando las iniciativas de años anteriores, vamos a intentar, dentro de nuestras posibilidades, llevaros minuto a minuto lo que ocurra en el Estadio La Juventud de Xerez para saber lo que ocurre entre el Xerez "B" C.D y la U.D Tesorillo.
La Unión partió de Tesorillo sobre las 14´00 de la tarde, dirección Xerez con los 16 convocados que nos facilito el mister J.L. Vega el viernes pasado. ROSALES.* MICHAEL.* SEKY.* J. PIRRI.* STEVEN.* JUANAN.* DUEÑAS.* J. RAMOS.* FIERA.* J. VEGA.* J. ENRIQUE.* CLAVIJO.* JONAS.* SELU* AITOR.* QUIQUE.
17´45. - Calientan los jugadores en el césped, a falta de un cuarto de hora para comenzar el choque.Estos son los resultados en la primera andaluza, en partidos jugados en la tarde de ayer y la mañana de hoy. (falta el resultado del U.S. San Fernando - Atco Cortegana que ha finalizado 4-0 para los isleños)
17´55.- Ya disponemos del once inicial que va a saltar al césped jerezano.

MICHAEL.* J. PIRRI.* STEVEN.* JUANAN.* DUEÑAS.* SEKY * J. RAMOS.* FIERA.* J. VEGA.* J. ENRIQUE.* CLAVIJO.

17´58.- El encuentro esta a punto de comenzar.

00´00.- Acaba de comenzar el choque.

08´00.- Tarjeta a Seky por derribar a un contrario.

10´00.- Sin novedad en el marcador, tiempo de tanteo para ambos equipos.

15´00.- Los dos equipos están llegando a puerta contraria, pero sin ocasiones claras de marcar.

20´00.- Siguen los dos equipos buscando la meta contraria, pero es el Tesorillo el que le pone mas "desparpajo" al juego.

25´00.- Falta peligrosa al borde del área jerezana.

El balón da en la barrera.

30´00.- Paradón de Tony al disparo de Seky.

35´00.- Todo sigue igual, marcado cero a cero.

40´00.- Según nuestros informadores, todo da a entender que se llegará al descanso con el resultado inicial. Partido aburrido sin claras ocasiones de gol y con mucho juego en el centro del campo.

45´00.- Nos vamos al descanso con el resultado inicial de empate a cero.

45´00.- Comienza la segunda mitad.

50´00.- Se anima el partido, los dos equipos buscan la victoria.

60´00.- Ocasión del Xerez, que Michael detiene en una gran parada.

65´00.- Replica amarilla de Fiera que detiene Toni con los pies.

75´00.- Esto tiene pinta de empate, los dos equipos están realizando una gran segunda parte.

85´00.- Entramos en los minutos finales, con el empate.

90´00.- Final de los 90 minutos reglamentarios, el colegiado da 6 minutos mas.

91´00.- Falta de Dueñas, muy protestada por los tesorilleros.

92´00.- GOL de Lara. Al parecer con la mano. (1-0).

FINAL DEL ENCUENTRO.

EL ATCO THARSIS SE LLEVA 3 PUNTOS DE CHICLANA.

Comenzamos otra noticia para los titulares de un Chiclana industrial que otra temporada mas no consigue de ganar en la tercera jornada. Sigue en los puestos de descensos, gracias a un regalo que le propicio a los de Tharsis. Ampliar Noticia.