OLIMPICA VALVERDEÑA vs U.D. TESORILLO EN DIRECTO

Puntualmente estamos para contaros lo que ocurra en Valverde del Camino.

Acaba de comenzar el encuentro, justo a las 18´34 minutos.

El once inicial de la Unión es:

5´- Típicos minutos de tanteo, el balón corre por el centro del campo.
15´- El césped natural del "Javier López Zarrita" esta anegado por el agua, y tenemos el viento en contra.
20´- El esférico no es de nadie y no se crean oportunidades en las porterías. Resultado hasta el momento es de empate a cero.
26´- 1-0 Se adelanta el equipo local, y según nos cuentan desde Huelva, ha sido un fallo de Lara.
40´- A falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, todo sigue igual. Algunos intentos de los amarillos, sin acierto.
Descanso con el marcador de 1-0.

Comienza la segunda mitad a las 19´34
Ahora comenzamos con el viento a favor.
Calientan en la banda Kuky y Sotelo.
50´- Sin conocer el resultado del Chiclana C.F. y con la victoria del Conil, la Unión esta fuera de los puestos que dan opción a la liguilla.
53´- GOL de Kike "VIVA LA MADRE QUE TE PARIÓ" 1-1. Disparo de fuera del área como es costumbre en el, y golazo. Empezamos de nuevo.
61´-Sotelo y Kuky siguen calentado, parece que el dominio es ahora de los gaditanos.
65´- Cambio en el Tesorillo. Sale Chico II por Javi Sotelo.
Nos acaban de confirmar que el Chiclana C.F. ha vencido por 1-0 al San Fernando.
Comentario de un chiclanero en el foro de la preferente .com.
chiclana 1- 0 sportin san fernando. gol de nene. partido sufrido por parte del chiclana que termina pidiendo la hora, todavia estamos vivos, la semana k viene contra el tesorillo ai que ganar para estar ai pero cabe recordar que el jueves se juengan los 45 min que quedan del barbate-chiclana
75´- Cambio de Kuky por Ángel Pirri.
80´- Los gaditanos tienen encerrado a la Olimpica y estan acosando la meta rival.
85´- Entramos en los últimos cinco minutos, y todo sigue igual. El Tesorillo intentándolo y la Olímpica defendiéndose.
90´- Entramos en el tiempo de descuento. Esto es un sin-vivir
Hemos perdido contacto con Huelva.
FINAL. 1-1. Un empate que deja un sabor agri-dulce de cara al final de campeonato.

DOS PARTIDOS ADELANTADOS AL SÁBADO.

En la tarde de ayer se disputaron dos encuentros adelantados a la jornada de hoy en la primera andaluza.

A.D. CORTIJILLOS 1 - 1 CHICLANA IND. 1-0 Jesulis (46´) 1-1 Maldini (57´)

La Asociación Deportiva Los Cortijillos, que casi se salva de la quema, arranca un punto muy valiosos en su feudo ante el Chiclana Ind que se unde en los puestos de descenso aunque el equipo chiclanero tiene opciones de salir de pozo.
Los locales jugaron con diez desde le minuto 27´, por expulsión de Joselito. El encuentro fue muy intenso pero los goles no llegarían hasta la segunda mitad.

El cortijillos se adelantara con gol de Jesulis a solo comenzar la segunda mitad, y los visitantes empatarían en el 57´ con un trallazo de Maldini dentro del área.
En el tiempo de descuento, los visitantes reclamaron un posible penalti sobre Crespo, que el colegiado Dominguez Cervantes no concedió.

Con el partido finalizado, los jugadores terminaron enzarzados cuando se dirigían a la caseta sin que los incidentes pasaran a mayores.

El Líder, Recreativo de Huelva "B", se desplazo a Rota sin su goleador Pablo Bernal que fue convocado por el primer equipo para viajar a Zaragoza.

RECREATIVO DE HUELVA "B" 1 - 1 C.D. ROTA. 1-0 Juan (5´) 1-1 Raúl (9´)

Los onubenses que tienen pie y medio en la tercera dimisión, saco un empate del Navarro Flores en un partido donde el mal tiempo fue el predominante. Aun así fue un choque muy bonito y disputado.

Los goles llegaron pronto, Juan mando un zapatazo que nada puso hacer Olmedo en el minuto 5´. Lógicamente el C.D. Rota tiro de lineas y en el 9´Raúl igualaría la contienda. Reparto de puntos que dejo satisfecho a los dos equipos.

El Punta Umbría - Roteña, Chipiona - Pastores y el Conil - Tharsis se disputaran a las doce del domingo, y el resto durante la tarde destacando el encuentro que disputará nuestro equipo a las 18´30 horas en Valverde del Camino y que intentaremos seguirlo en directo por nuestra web.