Estando dentro del plazo que establece los estatutos de la U.D. Tesorillo, el candidato a la presidencia del club don Jose Antonio Gonzalez Calvente, pretende reunir a todos los socios y sinpatizantes junto a jugadores a una reunión en la casa de la cultura este proximo viernes a las 20´30 horas para exponer su proyecto de cara a la proxima temporada.

Seguimos recopilando fotos curiosas de tesorilleros que han viajado a la eurocopa dando su toque particular.

En este caso podemos ver a Diego Quiros y Sergio Galiano dando color en Polonia.

Y aquí el resto de la expedición junto al presentador de Canal Sur Angel Acien

EL TARAGUILLA CONSIGUE EL ASCENSO A LA LIGA NACIONAL.

El Taraguilla hizo historia y por fin consiguió el ansiado ascenso a la liga nacional juvenil. El equipo de un ex-jugador de la Unión como fue Guty, venció en tierras cordobesas.

Aunque los campo gibraltareños viajaron con una renta de tres goles, se encontraron con un gol en contra a los 6 minutos.

Pero todo fue un espejismo y al descanso ya tenían el partido sentenciado con un 1-3 para en la segunda parte marcar 3 mas.