...

lunes, 13 de febrero de 2012

LA MALA PUNTERIA DE LOS AMARILLOS LES CUESTAN LOS TRES PUNTOS.

Cuando se alía la mala fortuna o igualmente la mala puntería, junto a un equipo que supo aprovechar sus oportunidades como fue el caso del Rivera, se da el resultado cosechado en la tarde de ayer en el Municipal tesorillero.
A favor de los de Paterna hay que decir que supieron comerle la moral a su rival y que marcaron el ritmo de partido que mas les interesaba.Cierto es que en el fútbol quien perdona, lo suele pagar y la Unión pagó aunque a solo tres minutos del comienzo del encuentro, un corner de Polaco es rematado por Nacho al fondo de la red (1-0).

Aquí tengo que hacer una mención especial para Nacho, por la dedicación de ese gol hacia mi persona. Es la primera vez que un jugador tiene ese bonito detalle y quiero agradecerlo públicamente.
Retomando el partido, las cosas se ponían favorables al equipo de casa que salio a por el partido encontrándose con ese primer tanto.

No bajo la guardia y seguía el asedio sobre la portería rival. Rafa tendría su primera oportunidad a los ocho minutos de juego y el meta se encargó de que el segundo tanto no subiera al marcador.Solo habían pasado tres minutos y Julio Alberto remataba una falta lateral para convertir el empate a uno. (1-1).

Polaco gozo de la mejor oportunidad del partido en un pase de Nacho que dejo solo al delantero amarillo y cuando la grada cantaba el gol su disparo salio alejado de la meta rival. Sin tiempo para saborear la jugada, llegaría el segundo del Rivera en un golazo de Kin que fue una pesadilla para la defensa amarilla. (1-2).
De nuevo Kin erró una clara oportunidad a puerta vacía que pudo ser la puntilla cuando solo había corrido un minuto del gol.

Contragolpeaba los amarillo y Rafa volvía a tener otra oportunidad para igualar la contienda. Kuco se luce en un disparo de Julio Alberto y en un saque de esquina, la veterania de Kin hace despistarse a la defensa local y solo de marca remata en el segundo palo el que seria el (1-3). Corría el 44´y no dio tiempo para mas.
Durante el descanso se lamentaba la afición de la mala puntería de sus jugadores. En condiciones normales, el resultado seria muy favorable al equipo de casa.En la segunda mitad fue un querer y no poder del Tesorillo que se le hace muy cuesta arriba las segundas partes y un Rivera ordenado buscando sus oportunidades. Fue en el 50´en una gran triangulación de la delantera visitante que Julio Alberto no supo finiquitar en gol.A falta de ocho minutos para finalizar el encuentro el colegiado señala penalti por manos de un defensor y Nacho marcaría el (2-3) que a la postre seria el resultado final.Tres puntos que se marcharon del Municipal y que no dañan a la clasificación del Tesorillo viendo los malos resultados de los equipos de la zona baja de la tabla.

La Unión viaja esta semana a Medina Sidonia para jugar el sábado a las 17´00 horas la 21ª jornada de liga.

16 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Risco, las segundas partes se les hace cuesta arriba? ¿En que basas eso? El equipo salió a por el partido y se tuvieron más ocasiones que el rival (ocasión de Polaco), solo poner ejemplo del partido del Estella que con dos jugadores menos estuvimos apretando para marcar. Si al Tesorillo le cuesta la segunda parte no quiero saber como esta el rival. No se bien, pero noto en tus crónicas un toque de critica destructiva hacia el equipo. ¿Pregunto es mi sensación o hay alguien a parte de mí que opina similar? Pienso que el equipo apretó hasta el final para empatar y eso muestra que físicamente esta a la altura porque de lo contrario no hubiese sido así con 2 goles por detrás!

J.Riscos dijo...

Me baso en lo que veo domingo tras domingo en la Era. Respeto tu opinión, pero no pienso que mis cronicas sean tan destructivas.
De todas formas pasate a buscarme y hablamos cara a cara, no por aqui.

Yo tb respeto tu trabajo y las crónicas (que es digno el trabajo que realizas por el deporte de nuestro pueblo), eso ante todo. Si lees bien mi comentario dice "tono destructivo", nunca critica totalmente destructiva. Yo echo en falta que menciones las ocasiones claras de nuestro equipo (Quique y Polaco por ejmplo) que hubo en el segundo tiempo al igual que lo has hecho con la jugada de ellos. Yo leo tus crónicas y te contesto por lo que leo, y tb puse que es una sensación mia y si hay alguien que tb le pasa lo mismo que a mi. Quizas es problema mio que entiendo mal las palabras tuyas. Pero en fin creo que los dos queremos que el equipo de mi pueblo le vaya bien. Ya te hablare en el campo aparte de seguir comentando por aquí. Un saludo

lo q veo es que risco es muy light en su cronicas pq si lo contara yo te diria que este tesorillo no tiene un 9 le falta centro del campo y juega al pelotazo y en kuanto viene un equipillo como el paterna nos meten 3

yo personalmente pienso que Risco no es que sea destructivo en esta crónica, otras veces si se ha flojeado en la segunda parte, pero en este partido precisamente no, porque el equipo lo dio todo pero hubo mu mala suerte, es más creo que risco siempre ha sido muy light por ejemplo con Nacho y viceversa, y ahora que le ha dedicado un gol ya ni te cuento. Ahora gracias a Dios Nacho está mas centrado y aportando, pero cuantos partidos ha perjudicado al equipo dejandolo con uno menos y contagiando su actitud a los compañeros? y cohibiendolos en el campo cuando le echa broncas; y en las crónicas de Risco suavizaba las cosas o no ponía lo que habia. Lo que quiero decir es que si se pusiese todo...como por ejemplo que este equipo juega mejor fuera de casa que en casa...habria que analizar el porque y todo el mundo lo sabe.

po zi

si todos lo sabemos pq no lo contamos?. q este equipo no sabe a lo q juega no tiene sistema y va to el mundo por libre

Ya estan los majaras de siempre que salen a criticar cuando se pierde, k sabras tu 23.20 de sistemas ni de nada. Si sabes tanto xq no subes al campo y entrenas o colaboras. Las ultimas dos jornadas no hablabais, FRANCHUTES la envidia os mata.

el majara lo seras tu, seria de tonto criticar cuando se gana pero cuando se pierde como el domingo ay q criticar y si tu sabes tanto esplicanos a q juega el tesorillo listo

Este entrenador no vale ni un duro!

que sistema juega el Tesorillo? xq van por libres! Los jugadores sabemos a lo que jugamos, somos un ekipo joven con muchas ganas y lo damos todo. Aprendemos de estas derrotas.

Soy Nacho esto va pa el k a la de mi por k kuando expulsan a otros jugadores no kojes y avlas de ellos es por k ai algunos k llevan las mismas expulsiones sabes makinaaaa y si ti dices k kontajio al Ekipo de mi actitud por k no van todos komo yo kuando ai fe balón de por medio a k solo es pa lo malo nooo Jajajajajaja me río de ti pixa

Ahhhh mas o menos se kien eres ya avlaremos tu y yo ok makinaaaa

que asco de criticas, para empezar me parece como mínimo curioso que Risco diga de hablar cosas a la cara, cuando él fue el primer crítico de algún que otro jugador desde principio de temporada. Tesorillo es mu chico y to se sabe, incluso los jugadores criticados a espaldas lo saben, solo que por suerte les importa poco lo que pueda o puedan decir, luego me parece indignante que se critique a nacho, al 9, al centro del campo, al que pega pelotazos o al entrenador como dicen aqui, lejos de agradecerlo se ponen a criticar, en cuanto ganan todo el mundo calla, pero cuando pierde salen todos los que estaban escondidos, luego sin el entrenador el equipo estaria ultimo asi ke mejor dadles las gracias, sbre nacho lo peor es que es uno del equipo porque el martes escuche a alguien decir algo...yo animaria a la gente a que remar en el mismo sentido. Y luego para los que de puertas pa fuera van roneando de que tesorillo juega con jugadores de la casa, y de puertas para dentro los critica a las primera de cambio...decirles que es de hipócritas. POR SUPUESTO no representan a la aficion del tesorillo, la gente está mu quemá este año con cosas que están pasando, más vale que cambiemos el chip entre las relaciones entre la gente de dentro y algunos de fuera, xk el año ke viene como siga asi no va a jugar ni el tato, y aver lo que dura el tesorillo en preferente. Sigamos con la unión de los jugadores y punto, hasta el final y yasta!!! DEJEMOS Y PASEMOS DE LAS CRITICAS!! ANIMO EKIPOOO!!