...

jueves, 3 de febrero de 2011

ON D VAS DE JIMENA, CAE ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO.

Grupo Xtreme 56 On de Vas 43.

El "On d Vas" Bar, equipo de Baloncesto de Jimena, cayó derrotado tras un gran partido, que se presentaba con bajas de jugadores fundamentales, principalmente bajo aros y ante el Xtrem, segundo clasificado y equipo más anotador.
En contra de lo pensado el equipo disputo los, posiblemente, los mejores minutos y la mejor primera parte desde que comenzó el torneo. Ganabamos al descanso de 10 puntos.
En la segunda los nervios y las precipitaciones unido a una mejoría del equipo rival hicieron que finalmente por 56 a 43.
La mejor anotación que hemos realizado en estos 8 partidos. El equipo mejora y mucho día a día. La imagen es cada vez más positiva y eso hace que seamos optimistas de cara a próximos encuentros.
Os paso los anotadores según el ACTA ARBITRAL, aunque NO SE CORRESPONDE con la realidad.
Hay puntos que son adjudicados a otros jugadores del equipo, incluso es posible que una de nuestras canastas (de 2) fuese contabilizada en el equipo rival.