...

domingo, 3 de octubre de 2010

LOS TRES PUNTOS DEL DERBY SE QUEDAN EN CASA.

No se puede decir que se ha visto un gran partido de fútbol, sobre todo en la primera mitad.

El Municipal de la Era recibía un derby comarcal ante un Algeciras B que venia a seguir mejorando sus números después de cosechar ante el Gastor su primera victoria en esta temporada.

Por otro lado. los locales buscaban desquitarse la derrota de la semana pasada y seguir sumando puntos.

Salvando dos jugadas de los amarillo sin peligro alguno y un juego a base de pelotazos, sin ningún director de orquesta en la zona media, transcurrían los primeros cuarenta y cinco minutos.

Solo cuando expiraba la primera el tiempo, un centro al área y una genialidad de Carenote, desnivelaba el partido a favor local 1-0.
En la segunda parte se vio algo más de intensidad por ambas parte.
Un penalti de García, hacia que el Algeciras empatara la contienda 1-1.
Pero la alegría duraría poco, solo dos minutos mas tarde Pulido es derribado en el área y Antoñito (por dos veces), desnivelaba la contienda 2-1.
Los últimos minutos fueron de agobio local con las envestidas de los visitantes, que de nuevo un porterazo llamado Carenote, se encargo de abortar.
Tres puntos interesantes para la Unión, que con 7 puntos, sigue en la zona calida de la clasificación.