...

domingo, 23 de octubre de 2011

EL TESORILLO PIERDE EN EL GASTOR Y SE METE EN ZONA DE DESCENSO.

La U.D. Tesorillo se ha traído una derrota de la serranía gaditana en el enfrentamiento de esta tarde ante el Atco Gastor por 2-1.

Los amarillos que han mejorado su juego con respecto a la pasada jornada, se retiraban al descanso con 1-0 en contra, tanto de Johny en el 34 en un balón largo que coge la espalda a los defensores y tras varios rachases, el esférico le llega al delantero que bate a Kuco.

En la segunda mitad llegaría el segundo de los locales en un empalme de Rafa y en el 75, llegaría el golazo del canterano Rubén.

Casi al termino del partido, los tesorilleros han tenido oportunidades de empatar el encuentro.

Quinto partido de los amarillos sin ganar y tercera derrota de la temporada que nos coloca en zona de descenso con seis puntos.