...

domingo, 7 de diciembre de 2008

RESULTADOS DE LA JORNADA.

A los resultados de la tarde de ayer, donde el Arcos vencía por 1-2 a domicilio al Chiclana Ind, y se afianza un poco mas en el liderato, el empate a uno entre Roteños y Palmerinos, le unimos la décima derrota de la Unión Deportiva Tesorillo en tierras onubenses por 3-1 ante el Atco. Cortegana.
El gol de la Unión lo ha marcado Juan Enrique después de recoger una falta de Fiera.
Según nos comentan desde Huelva, no hemos realizado un buen partido- Nos ha faltado intensidad y perjudicado la climatología.
Durante la primea mitad practicamente no se veía el balón por la niebla, donde han llegado los dos goles con los que nos hemos marchado al descanso. En la segunda mitad hemos querido, pero no hemos podido.
El Sporting San Fernando le ha empatado a uno al Algeciras. El Xerez B y Rota ha quedado en tablas, 1-1.
El Atlético Tharsis da un pasito mas y se aleja de los puestos de descenso ganando por 3-0 al Balón de Cádiz.
La Olímpica Valverdeña ha caído en su campo ante el Punta Umbría por 0-1.
Un eficiente Conil de Manolo Rueda, pasa por encima del Isla Cristina y le endosa un 4-2.