...

lunes, 28 de febrero de 2011

"NO PUDO SER"

David tuvo que conformarse con un tercer puesto, que no esta nada mal, para un campeonato de un gran nivel en el que por causa del puente han participado niños de casi todas las provincias andaluzas.

El tesorillero dio una gran imagen y llevo a todo un campeón provincial a sudar para poder ganarle y a alargar el partido hasta un tercer sets.

El resultado fue de 7-6,6-2, 6-4 favorable al linense José Núñez en un encuentro de mas de dos horas de duración.

UN EMPATE QUE SABE A POCO.

Poco fútbol el que se ha visto esta tarde en el Municipal de la Era, entre la Unión y el Tarifa.
El equipo amarillo que se ha contagiado del estilo racano de su rival, solo ha mejorado en los últimos minutos donde la casta local, le ha dado un poco de interés al partido que terminaría en tablas.

Todo esto unido al mal arbitraje del colegiado, que no ha gustado a ninguno de los dos equipos, seria el resumen del partido.

Desde el principio las erróneas decisiones del trío arbitral, descentraron al equipo tesorillero que no encontraba su juego de antaño.
El primer tanto del partido llegaría de una clara falta a Lata para terminar en el gol visitante de Guille a los diez minutos de juego. 0-1.
Pocas ocasiones más se pudieron contabilizar hasta llegar al descanso.
Con el viento a favor y un poco mas de dominio del juego salio el Tesorillo en la segunda mitad.
El mister modificó el centro del campo con José y David Mancera que dieron mas profundidad a los locales.

El juvenil pudo igualar el partido en un balón centrado desde la izquierda de Lata que después de dejar a su marcador sobre el césped, mando el esférico a las nubes,
El empate llegaría en el 62´ en una jugada que finalizaría Carenote en el 1-1.
Con un jugador menos, los tarifeños se encerraron aguantando las embestidas del Tesorillo que en los últimos minutos pusieron más corazón de juego.

Resultado que no altera el octavo puesto del equipo amarillo y que le vale para afianzarse más en la categoría.