...

sábado, 18 de abril de 2009

JAVI CHICO CON UN HAT-TRICK ROMPE LA MALA RACHA DEL ALGECIRAS EN TIERRAS ONUBENSE.

El Algeciras se acostará hoy como líder después de vencer por 2-4 a la Olimpica Valverdeña. Así rompe los de Yiyi una racha donde los campogibraltarenos no vencían en tierras onubenses. Un partido donde practicamente ha tenido un dueño, que ha sido el equipo gaditano.
Se adelanto Rivero a los ocho minutos, pero un penalti a nuestro paisano Sergio Lata y que se encargo de materializar el ex-tesorilleo Javi Chico igualaba la contienda.Solo cuatro minutos mas tarde y de nuevo el canterano Javi Chico adelantaba al Algeciras C.F. Así se llegaba al descanso y en la reanudación, solo había un equipo en el municipal de Valverde del Camino, el albirojo.
Poco más de la media hora de la segunda mitad, en una internada por banda de Lata, regala un balón a Alvaro para que fusile a Roque.Cuando espiraba el encuentro, Tinoco de cabeza metía el miedo a los visitantes acortando distancias. 2-3.
Cinco minutos de prolongación dio el colegiado Alvarez Vega al partido donde todavía quedaría la puntilla en un penalti a favor de los visitantes, que se encararía de nuevo Javi Chico para colocar el definitivo 2-4 y su particular "hattrick".