...

lunes, 16 de febrero de 2009

AGRESIÓN AL ÁRBITRO EN LA GRANJA.

El encuentro que disputaron ayer Loluba y Paterna acabó suspendido en el minuto 88 y con una agresión por parte del jugador local Fran al colegiado del partido, el gaditano Cabrera Noguera, que luego precisó atención en el hospital Punta Europa.El futbolista, tras el incidente, se disculpó ante el trío arbitral.

El Loluba sufrió, además, un grave tropiezo en su campo ante un rival directo por la permanencia.
Los algecireños, que dejaron escapar un 2-0 contra el Paterna, acabaron muy indignados con el árbitro, que anuló el gol del empate a cuatro a pesar de que el línea lo había dado por válido.
Los locales se adelantaron a los 20 minutos. Juan abrió la cuenta y Abel marcó el segundo en el 27'.
Los algecireños tenían muy encarrilado el partido. Pero entonces entró en acción Manolo, que repuso las tablas antes del descanso (35' y 42'). El propio Manolo, de penalti, adelantó al Paterna (50').
Los de casa buscaron el empate -con el mencionado gol anulado-, pero en el 88' el Paterna marcó el quinto y entonces se lió la tangana.