...

sábado, 18 de octubre de 2008

LOS JUVENILES COMIENZAN CON DERROTA.

Los chavales de Diego Quiros comenzaban hoy la liga de juveniles, visitando el Arenas de Palmones. Con un equipo justo por la lesión de Ruben y Fernando y con un portero cadete, Jose Cervera, los nuestros han plantado cara hasta que un par de fallos defensivos, dieron al traste con el esquema de los amarillo.

Al descanso se llegaba con un 2-0 en contra. En la segunda mitad, el Tesorillo intento buscar la portería contaría, pero un claro penalti de Montero por manos dentro del área, termino rompiendo el partido a favor del Juventud de Palmones.
Al final un 4-0 merecido para los locales y a seguir trabajando que la liga solo acaba de comenzar.
La semana próxima se descansa, porque este año la liga de juveniles es muy irregular