INFANTIL ...A. C. JIMENA 4 C. D. GUADIARO 0
CADETE ...A. D. TARAGUILLA 4 A. C. JIMENA 1
JUVENIL ...A. C. JIMENA 2 AD SAN GARCIA 3

EL TENIS DE MESA DE JIMENA COMIENZA LA LIGA VENCIENDO AL UBRIQUE B (5-1).

Este fin de semana ha comenzado la liga de Tenis de Mesa en su grupo V de la super división donde el equipo jimenato ha vencido por 5-1 al Ubrique B.
Adrian Naranjo y Javier Luque consiguieron dos puntos cada uno y John Alver el definitivo.

EL TESORILLO SE DEJA EL LIDERAZGO EN EL GASTOR FALLANDO UN PENALTI.

La Unión Deportiva Tesorillo arranco un punto del Jaral, pero se dejo el liderazgo en un partido muy trabajado por los de Juan Mari que desaprovecharon un penalti en el 41´ que Dani le detuvo a Nacho.

Comenzó muy fuerte los locales encerrando a su rival pero sin inquietar mucho al meta Isaac que si se luciría a los 7´ en una falta al borde del área.

Miguel Pablo también abortaría una ocasión clara del Gastor y ahí se acababa la pólvora local.

El Tesorillo tomo las riendas del partido, máximo cuando el Gastor perdía a Pérez por agresión que le valía una pena máxima y que desaprovecharía el equipo amarillo.

En la segunda mitad el Tesorillo fue dueño y señor del partido intentando batir la meta de Dani que fue uno de los destacados de su equipo.

Un defensor del Gastor saco un balón que se colaba en la misma raya de gol sobre el 68´. Y Nacho prueba desde lejos y su disparo sale lamiendo el palo izquierdo de la portería.

A falta de diez minutos, los locales adelantan líneas pero el partido estaba ya visto para sentencia y el marcador no se movería para dejar un empate a cero que no contenta al equipo de Juan Mari.

La Unión vuelve a su feudo el próximo domingo para disputar la cuarta jornada ante el Atco Nueva Jarilla.

Agradecer a Fran Moreno su información desde El Gastor. Sin él no se podría haber contado esta crónica.