sábado, 10 de diciembre de 2011

LOS BENJAMINES SIGUEN IMPAREBLES.

Ayer tarde se disputó la décimo-séptima jornada entre Ud. Tesorillo - Atletico Atunara.

Destacar lo orgulloso que hay que estar de este equipo de Tesorillo, que con muy pocos medios podemos tutear a equipos con muchos mas medio y mas niños donde elegir.

Nuevo partidazo de los chicos de Quique, que salieron desde la caseta enchufadisimos para enfrentarse al tercer clasificado que contaba con tan solo una derrota en su casillero.

La Unión salio apretando como nunca, con una claridad en ataque y una seriedad en la retaguardia que no habíamos visto hasta ahora, sorprendiendo al Atlético Atunara. En cada jugada, la lucha por el balón era siempre de los locales y como comenzamos marcando gol en propia puerta, poco después en el único disparo a puerta, marcaron el 1 - 1.

Nos fuimos al descanso y la segunda parte empezó igual que la primera, con mucho dominio nuestro pero sin gol, hasta que nos marcaron el 1 - 2 en jugada elaborada. Pero el Tesorillo apretó y nunca dio el partido por perdido hasta que llego la remontada con el resultado final de 3 - 2 .

Crónica y Fotos: Agustín Narvaez.