...

ULTIMA HORA

domingo, 9 de enero de 2011

EL TESORILLO COMIENZA EL AÑO GANANDO.

La U.D. Tesorillo ha comenzado el año venciendo a domicilio a un Federico Mayo C.F. que apenas a inquietado al meta local Kuco. El guardameta amarillo, que hacia su debut como titular, ha sorprendido a su parroquia con un gran partido.

Los locales salieron muy fuerte queriendo resolver pronto y Antoñito no supo abrir el marcador en un mano a mano con el portero en los primeros minutos de juego.

No inquitaban los visitantes, pero si los tesorilleros que en el 16´de juego Carenote inauguraba el casillero local. 1-0.
Con un terreno de juego muy rápido y embarrado por las lluvias sufridas durante el día de hoy, poco fútbol vistoso se podía ver.
En el 31´en una sorprendente galopada de Lata por banda izquierda, regala un balón que Antoñito solo tiene que empujar al fondo de la red. 2-0.

Solo había transcurrido cuatro minutos del gol, y en un fallo defensivo de la saga amarilla, acortaba distancia Manu para el Federico Mayo.2-1.

Con un jugador menos de los verdi-blanco y un marcador favorable a los locales, terminaria la primera mitad.

La segunda parte fue un monologo del equipo tesorillero, que encontraría recompensa en el 85´en una recuperación de Fran que dejó para que Antoñito sentenciara el encuentro.3-1.

Importante victoria de la Unión, que con esos tres puntos y a falta de un par de resultados por saber, sigue colocado en mitad de la tabla con 22 puntos.

Ahora a esperar a la próxima semana que se viaja a la Algaida.