...

ULTIMA HORA

lunes, 23 de febrero de 2009

GRAN PARTIDO DE LOS JUVENILES.

Los juveniles consiguieron su primera victoria del año la pasada jornada al vencer por 5-0 al cuesta rayo veteranos.Partido que necesitaban lo juveniles para coger un poco de moral, comenzó muy bien ya que no corría ni el primer minuto y Jesús Sanz con un disparo lejano rozando el larguero dio el primer aviso, poco después con una gran jugada entre los centrocampista Rubén y Técnica hizo que Sanz solo ante el portero batiera con tranquilidad, pasaban lo minuto y Roberto en su portería no se inquietaba.El segundo tanto llego de la mano de Jesús Calvente cogiendo la espalda a la defensa y con una vaselina anotara el 2-0, antes del descanso Rubén subió al marcador el tercero marcándose un auto pase y sin problema solo ante el meta visitante anoto su tanto.Tras el descanso no hubo mucho que ver un partido totalmente roto. El cuarto tanto lo anoto Puyol de penalti que realizaron sobre Jesús Calvente cuando se colaba solo por el área, y el quinto y ultimo fue de German robando un balón que jugaron en corto librando a un defensa y al portero y solo ante la portería sin problema anoto.