...

sábado, 4 de abril de 2009

EL COLISTA BORNENSE SACA LOS COLORES AL ALGECIRAS.

El Algeciras de Diego Perez "Yiyi" se ha llevado hoy un severo correctivo del municipal de Bornos, donde se ha dejado una oportunidad muy importante para las aspiraciones del equipo campo-gibraltareño de subir de categoría.Los albirojos viajan a Bornos para disputar el partido atrasado de la jornada 21, que fue suspendido por la lluvia.
Los de Yiyi necesitaban ganar para no despegarse de la estela del Arcos que después de este partido sigue mas líder a dos puntos de su rival.

Los visitantes que viajaban con ocho bajas importantes, el mister ha tenido que sacar un equipo "teóricamente" suplente aunque para el potencial del equipo algecireño, en esta plantilla no hay titulares ni suplente.
Desde el principio han sufrido un ambiente hostil que al final le ha costado el partido.
De inicio salio con Félix, Trujillo, Pozo, Mena, Benítez, Iván, George, Santi, Peinado, Mario y Javi Santos.
En la primera media hora ninguno de los dos equipos han gozado de oportunidad clara pero los locales se han encontrado con un regalito de Felix, que no acierta en una salida desafortunada y Lagares mas avispado que la defensa y se adelanta en el marcador.
Benitez fue expulsado y Yiyi salio con tres defensas en la segunda mitad.
El colegiado Garcia Ramos, dio un recital de tarjetas expulsando a Peinado y Felix que le costo el penalti y el 2-0.
En la espiración del encuentro, el Bornos sentencio el partido con el definitivo 3-0.
GOLES: 1-0. Minuto 26. Lagares. 2-0. Minuto 83. Alberto, de penalti. 3-0. Minuto 88. Pablito