...

sábado, 9 de febrero de 2008

LOS CADETES EMPATAN A UNO ANTE LA PEÑA MADRIDISTA.

Esta mañana se a disputado el correspondiente partido de cadetes que enfrentaba a la U.D.Tesorillo frente la Peña Madridista Linense. El partido tenia un poco de morbo ya que actualmente lo dirige el que el año pasado fuera entrenador del juvenil nuestro Ivan. Comenzó muy bien de cara para los locales ya que en los primeros compases del partido tuvieron varias ocasiones pero no fue hasta los 5 minutos cuando Jesús Sanz que a pase de Fran anoto el 1-0. Otro mas a su cuenta personal de Jesus, que acumula ya 16 goles.
Los locales seguían apretando y con las ideas claras por el partido pero la Peña poco a poco fue durmiendolo y fueron ellos quienes comenzaron a disponer de ocasiones hasta que tan solo cuando quedaba un minuto para el final del 1º periodo anotaron el empate tras una mal despeje de Pedro que confundió a Kiki que como siempre sorprendente. Tras el no hubo mucho varias ocasiones de lo locales por parte de Fran y Jesús pero sin fortuna y la Peña un par de faltas lejanas sin peligro tan solo anotar que un empate mas y son 3 jornadas las que llevan sin perder y poco a poco escalando puestos en la tabla.