...

lunes, 30 de enero de 2012

LOS BENJAMINES PIERDEN DANDO LA CARA.

El sábado se disputó la jornada nº 22 de la segunda vuelta, entre la UD.Tesorillo 0 - 3 Calderón.Duro resultado por lo jugado hoy en el terreno de juego en un partido donde los chicos de Quique y Tete dieron todo lo que tenían dentro. En una primera parte sin goles donde los dos equipos pelearon por cada balón, por cada posesión, donde apenas se llego a las áreas en un constante toma y daca por los dos bandos. Empezó la segunda parte igual que la primera, hasta el minuto 15 que en un contragolpe muy bien ejecutado por el calderón nos marcaron el 0 -1, en las siguientes jugadas se mascaba el gol por parte del calderón, en una jugada y pase perfecto de Fran nuestro artillero, dejaba a Claus solo ante el portero, pero el portero golpeo el balón quedando franco para su delantero que no fallo y en ese minuto se acabo el partido, nada mas que felicitar al rival.
Foto y Crónica: Agustín Narvaez.