...

ULTIMA HORA

lunes, 14 de febrero de 2011

FIN DE SEMANA MARATONIANO QUE SE SALDÓ CON VICTORIA PARA DAVID.

Este fin de semana nuestro tenista David se desplazó hasta Chiclana para jugar el 2º torneo del circuito gaditano tengo-tenis que coincidía con el 2º torneo del circuito costa del sol .

Jugo las dos primeras rondas en Chiclana resolviendo sus partidos sin mucha dificultad , pero en la tercera y ya en cuartos de final tuvo que abandonar para dedicarse a jugar el torneo de la costa del sol, que creemos que por un error de la federación los horarios de algunos partidos eran coincidentes y el prefirió decantarse por este último.
El mismo sábado por la tarde se desplazó hasta Marbella y resolvió favorablemente la primera ronda de este torneo ante Carlos Méndez al que venció por un parcial de 4-6 6-2 y 10-5 en el súper tie-break, en segunda ronda se enfrento al Ceutí , Dris Yaffart, al que venció por 6-0, 6-1 Ya en semifinales se enfrentó a su compañero de entrenamientos en San Roque Guillermo Mateos, al que también venció y esta esperando jugar la final del torneo que posiblemente sea el próximo sábado en el club de tenis del hotel don Carlos de Marbella.
Si consiguiera ser campeón lideraría el ranking del circuito costa del sol, deseamos que la suerte le acompañe.
La final será contra el Ingles Robbie Marshall al que se ha enfrentado en dos ocasiones , perdiendo en una de ellas y ganando en la otra , esperemos que el desempate sea favorable a nuestro vecino.