Anónimo dijo...

como termino el partido

felicicdades chavales un punto muy bueno.

BUEN RESULTADO TODOS PENSABAMOS QUE NOS TRAERIAMOS UN SACO

En la primera temporada de manolín como entrenador se obtuvo el mismo resultado, y a partir de ese encuentro se encadenó una serie de resultados positivos. Esperemos que esta vez ocurra lo mismo.
Si podeis comprobar estos datos, vereis que son reales.

un ekipo k empata en el campo del 4º,pierde en el campo del 3º x la minima siendosele anulado un gol legal,pierde en el campo del 2º x la minima con un penalty inventado x el arbitro,perdiendo x la minima cn el lider cn falta previa en el gol,ganandole 5-3 al 5º,perdiendo x la minima cn el 6º cn otro penalty sacado de la manga,perdiendo cn el 8º en el minuto 95 cn un gol con la mano y cn el 9º cn otro penalty mas k discutible x la minima,el 10º nos gana 3-1 en un partido que no se veia a 20 metros de distancia por la niebla,se le gana al 11º,se empata en campo del 12º,se empata cn el 13º,cn el 14º perdemos 2-3 en los ultimos 5 minutos despues de ir ganando 2-0,cn el 15º 0-1 cn penalty inexistente y pudiendo ganar x 4 o 5,cn el 16º empate a 0-0 puediendo kedar trankilamente 7-0 y cn el penultimo se iba ganando 0-1 y t remontan en los utimos 10 minutos. merece estar el eqipo ultimo con 11 puntos?eske cualkiera q vea la clasificacion se cree qe esqe somos muy malos.eske de los 12 partidos que se an perdido,kitando a 3,el resto an sido x la minima,un total de 9 partidos que podian aberse decantado de un lado o de otro y siempre terminaron decantandose para el contrario x el mas minimo detalle o error arbitral.analizando estos datos yo dudo mucho q el tesorillo sea el peor ekipo de la categoria aunke la clasificacion lo pinte de esa forma,asi k yo creo q todavia se puede salir de ahi.un saludo y ANIMO

si claro.ahora resulta que deberia ascender jajajaja......por dios si esta donde esta es por algo.ni aun asi dejais de ser prepotentes y chulescos....el año que viene a preferente chavales.

pues si estamos en preferente mejor asi no tendremos k aguantar las paparruchadas k nos soltais desde toda la comarca, k parece k hayamos bajado de tercera o segundaB por impagos a los jugadores.