...

domingo, 2 de marzo de 2008

LA GALAXIA AMARILLA SE TRAE LOS TRES PUNTOS DE LA PALMA.

SOTELO CON DOS TANTOS, VUELVE A VER EL CAMINO DEL GOL.
Ha sido un partido de los que hacen afición, dos equipos con ganas de agradar y dandole emoción hasta el final.
La Unión Deportiva Tesorillo le ha tirado un pulso a la liga y con los tres puntos que se ha traído de la Palma, se coloca en la tercera posición con muchas opciones de seguir luchando por un puesto en tercera.

De nada se puede culpar a la Palma de no dar todo, pero como dicen por ahí, el presupuesto es mayor y el Tesorillo hoy lo ha demostrado.

Los “2.400 euros” han servido para subir un peldaño mas.

Los de Cabello solo mandaron en el partido en la segunda mitad, y concretamente en el ultimo tramo del partido, cuando después de acortar distancias olían la posibilidad del empate.

La primera mitad fue determinante por que en ella se fraguo los dos goles de Javi Sotelo, que a la postre valen un partido.

Fue Fermín el que comenzó a los cinco minutos de juego el que tubo una clara ocasión de gol. Contrarrestaba diez minutos mas tarde por Sotelo. El Ratón de la Bahía aprovecharía un centro de Chico II, para desnivelar el marcador en el 18´.(0-1).

Javi seguía creando ocasiones ante el marco de Benjumea y a los once minutos del primer gol, llegaría el segundo de Sotelo en un fallo de la defensa palmerina. (0-2).

En la jugada del gol se lesiono Sotelo, que seria sustituido por Kuky que reaparecía después de una lesión que lo ha tenido apartado de los terrenos de juego varias semanas.

Fueron los mejores momentos del Tesorillo que dominaba a su rival. Ángel Pirri, Kike y Javi Chico pusieron a prueba a Benjumea.

Marcos y Alonso hicieron lo mismo con un Rosas que hoy ha estado colosal. Sobre todo en el tramo final del encuentro.

Con una amarilla a Jorge Ruiz, daba por finalizado la primera mitad el colegiado sevillano Romo Moreno que a juicio de nuestros ojeadores, ha realizado un gran arbitraje.

En la segunda mitad movía banquillo Cabello en busca de mejorar el resultado sacando a Mario Abad y a Nacho por Marco y Loren.

A solo tres minutos de la reanudación, era expulsado Jorge Pirri por ver la segunda amarilla. Juan Carlos en el 22´ tendría una ocasión muy clara de gol que Rosas la detiene.

Atacaba el equipo local, y llegaban las oportunidades amarillas. Benjumea aborta un disparo de Chico II que se colaba en la meta local.

Llegarían las mejores ocasiones de la Palma, que al cambio de Ricardo por Mario le daría mas profundidadal equipo local.

Paradon de Rosas en el 25´, remate de Chico y el esférico sale lamiendo el palo visitante.

Dany opto por cambia a Marcelino, que estaba realizando un gran encuentro, por Javi Torres para reforzarla defensa tesorillera.

A la media hora de la segunda mitad, llegaría la jugada polémica del partido, con unas supuestas manos dentro del área visitante, pero el colegiado que estaba cerca dejo seguir la jugada.

Volvía a la carga los de Dany Fernández y en el 31´en un contragolpe, y con Benjumea fuera de combate, el esférico se colaba y un defensa lo sacaba casi e la raya de gol.

Gran susto para la aficiónde la Palma por que podía haber sido la puntilla para acabar con el partido.

Pero del posible cero a tres, pasamos al (1-2) con gol de Carlos Torres.

Eso dio alas a los locales que veían la posibilidad de empatar el encuentro.

Fue entonces los momentos de gloria de Rosas que demostrólo buen guardameta que es, parando todo lo que llegaba a su marco.

Cinco minutos descontó el colegiado, que se hacían eternos para los amarillos hasta el pitido final.

Felicitar a la afición de la Palma que despidió a los dos equipos con una ovación y de nuevo a Radio Voz del Condado por la retransmisión para nuestra zona del partido.

boomp3.com

La semana próxima la Unión recibe al S. San Fernando, en un duelo complicado para los Tesorilleros.
No quiero despedir esta crónica, sin dejar de agradecer a mi gran amigo Samuel Dueñas por la salsa que le ha dado a este partido.

Recordandole (como bien dice el en su blog) que a mi tampoco me gustan algunas palabras escritas, ni comentadas por el.

QUE EN SAN MARTÍN DEL TESORILLO TAMBIÉN SOMOS SEÑORES, CABALLEROS Y MUY EDUCADOS HASTA LA MEDULA. Aunque te quieras excusar después.

Decirte que varios de mis aficionados han viajado a la Palma, (me hubiera gustado viajar, pero motivos personales me lo impiden) por que sabíamos de ante mano que allí reina la cordura y el respeto.

En esta temporada, en el partido de ida, con tus comentarios dejastes a Tesorillo a la altura del betún, y eso no te lo voy a perdonar en la vida.

Si en el Blog de la Unión, cada vez que sale tu nombre, hay comentarios desagradables. Primero no lo voy a aplaudir, y segundo analiza y recuerda la frase que dice que ”cada uno marca su destino” y tal vez tu tengas la culpa de lo que te ocurre.

Lo del dvd, es historia, mejor olvidarlo.

Y por ultimo le deseo a la Palma C.F. todo lo mejor en la primera andaluza por que es un equipo que las veces que han pisado el Municipal de la Era, se han portado como verdaderos deportistas y eso es de resaltar, Futbolistas y Dirigentes.

Todo esto lo cuento en publico para no esconder nada y con la autorización de mi club. (Por que este no es mi blog, es el de la UNIÓN DEPORTIVA TESORILLO).

Por mi parte Samuel, tienes mi móvil y mi correo a tu entera disposición y puedes contar conmigo y con la pagina del Tesorillo para lo que guste.

Para finalizar, felicitar al señor Presidente de la Unión en su 41 cumpleaños, esperando que el regalo que le han brindado hoy sus jugadores le sea de su agrado.

NOTA: Mañana colgaremos las fotos y videos del partido.

RESULTADOS DE LA PRIMERA ANDALUZA

Estos son los resultados de los partidos que se han jugado esta mañana. La Unión con la victoria de esta mañana ante la Palma C.F. y la derrota del Punta Umbría, se coloca tercera en la tabla. Solo nos resta saber el resultado del Chiclana Ind. - Rota.

LA PALMA C.F. vs U.D. TESORILLO.

Ya estamos en contacto con la Palma para daros puntualmente lo que ocurra en el partido.
La Unión Deportiva Tesorillo va a salir de inicio con:

ROSAS, MARCELINO, C. TORRES, J. RUIZ, O. RUIZ, J. PIRRI, A. PIRRI, J. CHICO, KIKE, SOTELO Y CHICO II.

En el banquillo:

KUKY, J. TORRES, JUANAN Y LARA.

El partido comenzara a las 12´00.

0-0
00´00 - Comienza el encuentro.
05´00 - Jugada de Fermin con clara ocasión de gol.
11´00 - Cartulina amarilla para Alonso.
14´00 - Ocasión de Sotelo, en jugada personal y el balon da en el lateral de la red.
0-1
18´00 - Gol de Sotelo.
24´00 - Amarilla para Jorge Pirri.
26´00 - Nueva ocasión de Sotelo.
29´00 - Segundo GOL de Sotelo.
0-2
30´00 - Lesionado Sotelo.
31´00 - La Unión domina el partido.
32´00 - Cambio de Sotelo por Kuky.
34´00 - Nueva ocasión de J.Pirri.
36´00 - Ocasión de Marcos que lanza por encima del marco de Rosas.
40´00 - Kike golpea sobre la meta de Benjumea y el portero local despeja.
43´00 - Alonso lanza y Rosas detiene.
44´00 - Amarilla a Jorge Ruiz.
45´00 - Final de la primera parte.

SEGUNDA PARTE.

00´00 - Internada de Alonso y corta Marcelino.
01´00 - Doble cambio de la Palma, Mario Abad por Marco y Nacho por Lóren.
03´00 - Expulsión de Jorge Pirri por doble amarilla.
07´00 - Amarilla a Mario por protestar.
11´00 - Marroco ve la amarilla por sacar ante de tiempo.
14´00 - Buen arbitraje del colegiado sevillano Romo Moreno.
22´00 - Remata de Juan Carlos y detiene Rosas.
23´00 - Salva el tercero Benjumea en una clara ocasión de Chico II.
24´00 - Cambio en la Palma, sale Ricardo por Mario.
25´00 - Paradón de Rosas.
26 ´00 - Remate de Chico y el balón sale fuera en la meta de Rosas.
27´00 - Se marcha Marcelino por Javi Torres.
29´00 - Reclaman mano del central del Tesorillo dentro del área.
31´00 - Saca un jugador palmerino el balon en la linea de gol.
32´00 - Gol de Carlos Torres.
1-2
34´00 - La Palma se mete en el partido.
35´00 - El Tesorillo vuelve a tener una ocasión clara de gol.
37´00 - Rosas saca una mano y aborta un gol claro de la Palma.
38´00 - Rosas ve la amarilla por perdida de tiempo.
41´00 - Se marcha Alonso y entra Chico II por la Palma.
42´00 - Sale del campo Angel Pirri por Juanan.
45´00 - Tiempo de descuento.
46´00 - La Palma a la desesperada.
48´00 - Abandonan los aficionados de la Palma.
49´00 - Amarilla para Javi Torres.
50´00 - FINAL DEL PARTIDO.