...

domingo, 16 de noviembre de 2008

U.D. BORNENSE 3-1 OL. VALVERDEÑA

La U.D. Bornense ha derrotado por un 3-1 a la Ol. Valverdeña en su feudo, a unos de los equipos que esta peleando por los puestos de ascenso a tercera.
Todo se le puso muy cuesta arriba al equipo local cuando el equipo onubense marcó en el minuto 20 de juego de la primera parte, pero el bornense reaccionó inmediatamente con otro gol de Lagares en el minuto 35.
En la segunda mitad llegaron los demas goles. Uno de Sierra que repite gol en el municipal y el último gol materializado por Pablito.
Con este resultado el Bornense toma aire para su objetivo que es mantener la categoria, mientras que la Valverdeña se descuelga un poquito por los los puestos de cabeza.
El próximo rival del Bornense sera el San Fernando un equipo en los puestos bajos de la clasificación, donde el equipo bornicho puede conseguir la victoria.