...

domingo, 21 de septiembre de 2008

XEREZ "B" vs U.D. TESORILLO EN DIRECTO.

Retomando las iniciativas de años anteriores, vamos a intentar, dentro de nuestras posibilidades, llevaros minuto a minuto lo que ocurra en el Estadio La Juventud de Xerez para saber lo que ocurre entre el Xerez "B" C.D y la U.D Tesorillo.
La Unión partió de Tesorillo sobre las 14´00 de la tarde, dirección Xerez con los 16 convocados que nos facilito el mister J.L. Vega el viernes pasado. ROSALES.* MICHAEL.* SEKY.* J. PIRRI.* STEVEN.* JUANAN.* DUEÑAS.* J. RAMOS.* FIERA.* J. VEGA.* J. ENRIQUE.* CLAVIJO.* JONAS.* SELU* AITOR.* QUIQUE.
17´45. - Calientan los jugadores en el césped, a falta de un cuarto de hora para comenzar el choque.Estos son los resultados en la primera andaluza, en partidos jugados en la tarde de ayer y la mañana de hoy. (falta el resultado del U.S. San Fernando - Atco Cortegana que ha finalizado 4-0 para los isleños)
17´55.- Ya disponemos del once inicial que va a saltar al césped jerezano.

MICHAEL.* J. PIRRI.* STEVEN.* JUANAN.* DUEÑAS.* SEKY * J. RAMOS.* FIERA.* J. VEGA.* J. ENRIQUE.* CLAVIJO.

17´58.- El encuentro esta a punto de comenzar.

00´00.- Acaba de comenzar el choque.

08´00.- Tarjeta a Seky por derribar a un contrario.

10´00.- Sin novedad en el marcador, tiempo de tanteo para ambos equipos.

15´00.- Los dos equipos están llegando a puerta contraria, pero sin ocasiones claras de marcar.

20´00.- Siguen los dos equipos buscando la meta contraria, pero es el Tesorillo el que le pone mas "desparpajo" al juego.

25´00.- Falta peligrosa al borde del área jerezana.

El balón da en la barrera.

30´00.- Paradón de Tony al disparo de Seky.

35´00.- Todo sigue igual, marcado cero a cero.

40´00.- Según nuestros informadores, todo da a entender que se llegará al descanso con el resultado inicial. Partido aburrido sin claras ocasiones de gol y con mucho juego en el centro del campo.

45´00.- Nos vamos al descanso con el resultado inicial de empate a cero.

45´00.- Comienza la segunda mitad.

50´00.- Se anima el partido, los dos equipos buscan la victoria.

60´00.- Ocasión del Xerez, que Michael detiene en una gran parada.

65´00.- Replica amarilla de Fiera que detiene Toni con los pies.

75´00.- Esto tiene pinta de empate, los dos equipos están realizando una gran segunda parte.

85´00.- Entramos en los minutos finales, con el empate.

90´00.- Final de los 90 minutos reglamentarios, el colegiado da 6 minutos mas.

91´00.- Falta de Dueñas, muy protestada por los tesorilleros.

92´00.- GOL de Lara. Al parecer con la mano. (1-0).