ULTIMA HORA

lunes, 10 de diciembre de 2007

LA UNION PIERDE ANTE EL LIDER DE PENALTY.

CHICLANA C.F. 1-0 U.D. TESORILLO.

El líder, el Chiclana C.F. se reafirmo mas en la tabla clasificatoria en la tarde de ayer al vencer por 1-0 ante un Tesorillo que no jugo uno de sus mejores partidos.

El equipo amarillo perdió un poco sus identidad ante un Chiclana que llevo el peso del partido en todo momento. Aunque es cierto que a la contra los chicos de Yiyi dieron algún susto en la meta de Dani.
Muchos fueron los aficionados que se desplazaron a Chiclana para ver sin duda el partido de la jornada.

Se guardo un minuto de silencio por Eloy que falleció en la madrugada del viernes.
La primera ocasión fue para los locales en un mano a mano de Nene ante Lara que el delantero no sabe resolver.

La Unión pudo adelantarse en el marcador con un remate de Marcelino que sale rozando el palo.

Ya en la segunda mitad, tras un cornet en el minuto 54´llegaría el penalty muy discutido por unas manos de Lata, que señaló el colegiado Lorenzana Alguacil, y que el delantero Nene materializo en el único tanto del encuentro.

Tras el gol, el equipo local supo aguantar el resultado dejándole al Tesorillo que llevara la batuta del partido. Aunque los visitantes no gozaron de oportunidades claras.

Los resultados de esta jornada han comprimido aun mas los puesto de cabeza donde hay tres equipos igualados a puntos, Tesorillo, Recre B y Conil por lo que la liga se ha puesto al rojo vivo.

El tesorillo recibe esta semana al Atco Cruceño para terminar la primera vuelta en casa del Conil de Manolo Rueda.