3º - MANCHESTER DE GIBRALTAR.

U.D. TESORILLO "B" 0 -

U.D. TESORILLO 5
La Unión Deportiva Tesorillo se llevo el triangular disputado ayer tarde en el municipal de la ERA, en una pobre entrada de publico. Una buena tarde de fútbol donde se pudo ver a los dos equipos de Tesorillo frente a frente y que se vieron muy buenas maneras sobre todo en el filiar.
El primer encuentro enfrento a la Unión Deportiva Tesorillo y su filiar, donde el primero se llevo el encuentro no si algunas dificultades.Los chicos de Rondón le plantaron cara durante el primer cuarto de hora, pero la calidad de los de Yiyi, se noto.

En el 16´(0-1) gol de cabeza de Sotelo en un despiste de la defensa del "B".

En el 20´(0-2) de penalty por manos de Quique, que se encargo de materializarlo Sotelo.

En el 23´(0-3) de Kike, de fuerte disparo desde fuera del área.

En el 25´ (0-4) Lata de cabeza.

En el 41´( 0-5) de nuevo Lata en un nuevo despiste de la defensa tesorillera.

El equipo gibraltareño, que aquí vemos esperando su turno, no inquieto a ninguno de sus rivales.

Kuky, que se encuentra en una gran forma física, trajo en jaque a la defensa del filial con sus entradas por banda. No marcó pero de sus jugadas llegaron los goles y el peligro.
Alfonso se las vio varias veces con Sotelo, que sigue siendo un peligro dentro del área
Al final, derrota del Tesorillo "B", que a nuestro parecer no concuerda con el resultado. Un notable alto para los chicos de Rondón que si continúan en esta linea nos darán muchas alegrías.

Fantástica la actuación del meta Kuco, que a pesar de los cinco tantos, salvo al equipo de algún gol mas. Sobre todo una jugada en especial en un mano a mano con Sotelo que el canterano supo aguantarle muy bien. FELICIDADES CHAVAL.

U.D. TESORILLO 3 -

MANCHESTER DE GIBRALTAR - 0

Practicamente fue un encuentro de entreno para los chicos de yiyi. ya que el rival no dio muestras de estar a la altura de la Unión.

En el 17´(1-0) golazo de Lata.

En el 35´(2-0) Kike volvió a marcar.

En el 36´(3-0) Sotelo dejo sentenciado el encuentro.

MANCHESTER DE GITRALTAR - 0

U.D. TESORILLO "B" - 2

En el tercer encuentro nos quedamos si suficiente luz para hacer fotos, por lo que pedimos disculpas.

Ya con los refuerzos de Marcos, Kevin y J. Siles, el "B" dio una lección de fútbol al equipo de la roca, donde practicamente las ocasiones fueron para el equipo amarillo.