...

jueves, 11 de abril de 2013

VICTORIA TESORILLERA ANTE EL SAN BERNARDO.

Partido de primera provincial Gr 5 Benjamines (CADIZ) jugado el 10/04/2013 en el campo municipal del San Bernardo CD de césped natural, entre los equipos benjamines del San Bernardo CD 3 – 7 UD Tesorillo los goles fueron tres de Miguel Caballero, dos de Hugo, uno de Sergio Berenguer, y uno de Sergio mini. Partido aplazado correspondiente a la jornada 31 de liga suspendido por las condiciones climatológicas, que se ha disputado en terreno de juego en muy mal estado y que pronto los benjamines de la Ud Tesorillo empezaron a dominar con claridad creando barias ocasiones de gol en los primeros minutos hasta lograr batir el marco local, consiguiendo cuatro goles al descanso del primer tiempo destacando una gran actuación del guardameta de la Ud , la segunda parte fue un calco de la primera partido controlado por parte de la Ud que al contra golpe hizo mucho daño logrando el resultado final en un cómodo partido de los chicos de Rondon

Crónica y Fotos: Agustín Martín Narvaez.