...

ULTIMA HORA

sábado, 23 de marzo de 2013

REMONTADA DE LOS CADETES ANTE EL JIMENA

El equipo cadete de la U.D. Tesorillo ha remontado esta tarde un derby que se le puso complicado ante el Atco.C. Jimena que se puso por delante en el marcador.
Los chavales de Berenguer, han sabido remontar el partido con tantos de Marcos y Alberto sobre un terreno de juego impracticable a causa de la lluvia.

Un gran gol de falta del equipo jimenato adelantaba a los visitantes en la primera mitad. En la segunda parte, y haciendo un gran esfuerzo, el equipo amarillo empataba con un gol de Marcos a pase de Alex. Alberto de vaselina le daba la victoria al Tesorillo sobre el barro de la Era.

El resto de resultados ha sido dispar para los mas pequeños de la Unión.

Los benjamines no ha podido jugar frente al C.D. San Bernardo por el mal estado del terreno de juego. El partido se ha pospuesto para el próximo jueves.
Los alevines han caído en la Linea frente a la Peña Madidista por 8-1 al igual que los infantiles que también han salido derrotados en el Municipal de la Era por 0-2.