...

domingo, 10 de marzo de 2013

EL ESTELLA vs ROTEÑA SUSPENDIDO.

El colegiado del Estella -Roteña, suspende el partido tras montarse una tangana a falta de veinte minutos para llegar al final.

Uno de los partido de interés para la U.D. Tesorillo, era el que se disputaba esta tarde en el Municipal de Estella entre el equipo local y la U.D. Roteña.

Del resultado dependía el segundo puesto que el equipo amarillo consiguió al vencer en la tarde de ayer al Villamartin.

El encuentro comenzó con un penalti muy tempranero para los de casa a los 30 segundos. Pena máxima que materializó Miguel para el Estella C.D.

En el 43 fallaba un penalti el nuevo fichaje de la Roteña Fernando, que detuvo el meta local. Con el resultado de 1-0 se llegaba al descanso.
En el minuto 70 de partido se produce una trifulca y un espectador salta al terreno de juego. El colegiado se retira al vestuario y pasado un tiempo deside suspender el partido.

Por lo tanto y a la espera de nueva información, el Tesorillo seguirá esta semana alojado en la segunda plaza.