...

domingo, 14 de octubre de 2012

LA UNIÓN PIERDE LA IMBATIBILIDAD EN SANLUCAR.

La Unión Deportiva Tesorillo ha cosechado esta mañana en Sanlucar, su primera derrota en la presente campaña ante el Rayo Sanluqueño por 3-1.
Los amarillos que comenzaban adelantandose en el marcador en el minuto 6´,  con un gol de penalti de Adrián Cabello, sufrieron mucho en la segunda mitad.
Isaac atajó un penalti, pero con la lesión de Juanan y la expulsión de Miguel Pablo e Isaac en los últimos minutos, el partido se les puso muy cuesta arriba y terminaron sucumbiendo en el marcador.
Mala suerte en el dia de hoy, que no empaña un inicio de campeonato fabuloso donde tan solo queda pensar ya en el próximo enfrentamiento en casa ante el Barbate C.F.

U.D. SAN ENRIQUE PRESENTA A SUS EQUIPOS.

En la mañana de hoy domingo, la U.D. San Enrique esta presentando a todos sus equipos de fútbol para esta nueva temporada.

El acto se esta celebrado en el campo de fútbol y finalizara con una paella para todos los asistentes.

EL SANROQUE FUE MEJOR.

Primera provincial Gr 5 de benjamines (CADIZ),
Jornada 6 del día 13/10/12, disputado en el polideportivo Rafael Jurado, en San Martín Tesorillo.
Partido que ha enfrentado a los equipos de UD. Tesorillo y San Roque CD, con el resultado final de 0- 6.

El  encuentro que empezó a las 11:15 de la mañana, que nada más empezar el equipo Sanroqueño hizo el primer gol, presagiando lo que iba a ocurrir el resto del encuentro con un dominador claro los Sanroqueños, esta vez los benjamines de la Ud. Tesorillo si se defendieron con bastante solvencia ante el continuo ataque de los visitantes, logrando estar casi toda la segunda parte sin recibir ocasiones de gol.
El encuentro acabo con una justa y merecida victoria del equipo sanroqueño.
La siguiente jornada la nº 7 que se jugara el 20/10/12 y llevara a la UD. Tesorillo a jugar contra el Taraguilla B .

Crónica y Fotos : Agustín Narvaez.

ATLETAS DE TESORILLO-SECADERO EN LA URBANA DE SAN PEDRO.