...

ULTIMA HORA

sábado, 6 de octubre de 2012

MALA JORNADA DE VIERNES PARA LAS CATEGORIAS INFERIORES DE LA UNIÓN.

Ayer viernes se disputó la quinta jornada de primera provincial Gr 5  de Benjamines (CADIZ), entre los equipos de C.D. Calderon y la Unión Deportiva Tesorillo, dandose el resultado final de 16-0 para el equipo linense.
El partido de esta jornada tiene poco que resumir tras la dolorosa derrota que con justicia nos ha endosado el equipo Linense del Calderón.
El partido en si ha sido una lluvia de goles constante del cual los benjamines de la Ud. Tesorillo solo pudieron defenderse alejando el balón lo más lejos posible del área y un continuo correr detrás de la pelota muy bien jugada por los benjamines locales.

La próxima jornada, los benjamines de la Ud. Tesorillo, reciben al San Roque CD . Fotos y Cronica: Agustin Narvaez.
Igualmente, ayer tarde, jugaron los pupilos de Diego Quiros ante el Sotogrande C.F. en la categoria de Pre-Benjamines.
Los mas pequeños salieron derrotados por 7-1, pero aun perdiendo por 7-0 en la primera mitad, el equipo tesorillero realizó una gran segunda parte y consiguiendo el gol del honor ante el lider.

Similar resultado fue el cosechado por los Alevines, que salieron derrotados de Palmones ante el Juventd por 7-3.
El ultimo partido de la jornada era el derby de los Infantiles ante el C.D. Guadiaro. Partido disputado que se decantó para los locales por 2-1.