...

martes, 17 de enero de 2012

EL TM JIMENA SE LLEVA EL DERBY.

El equipo jimenato de tenis de mesa se llevó el derby ante el TM- Tarifa en un partido muy disputado en la super división Andaluza.

El encuentro que termino con la victoria por 5-3 se decidió en los dos últimos enfrentamientos.

"ON D VAS" SALIO DERROTADO EN LA SEXTA JORNADA.

No Presentado 37 - 23 On D Vas
Jugaron: Adolfo, Campoy, Fideo, Diego Pérez, Campayo, Serafín, Luis, Juanjo y J. Rondón.

El On D Vas Basket cosechó la segunda derrota de la temporada en lo que, hasta el momento, ha sido el peor encuentro disputado por los jimenatos. El conjunto acusó las bajas de Hormigo, Dela, Karry y Parra. El equipo ganaba a la finalización del primer cuarto, sin embargo No Presentado remontó en el segundo, hasta lograr seis de diferencia en el descanso.

La segunda mitad comenzaba, de nuevo, controlada por los contrarios, y sólo la gran aportación de Campoy hizo que el equipo diese muestras de poder remontar al comienzo del tercer cuarto. Desde ahí, el equipo jimenato no encontró su sitio y el rival aprovechó las circunstancias para ampliar el marcador.

El próximo encuentro será frente a HURACAN, el Viernes día 20 a las 20,15h en el Pabellón Soldado Samuel Aguilar, de Los Barrios.