...

sábado, 20 de octubre de 2012

QUE INJUSTO ES A VECES EL FUTBOL.

Partido de primera provincial Gr 5 Benjamines (CADIZ), disputado en el campo de fútbol del Taraguilla, disputado el viernes 19/10/2012 a las 6:15 de la tarde, que ha enfrentado a los equipos del Taraguilla B – Ud. Tesorillo con el resultado de 7-2 .

Resultado engañoso con dos partes del partido bien distintas, la primera parte dominada por los benjamines del Taraguilla que se fueron con el marcador a su favor de 3-0, y segundo tiempo con claro dominio de la Ud. Tesorillo, donde llegó a estar con un 3-2 varios tiros al palo y un penalti no transformado que hubiera puesto a los benjamines de la Ud. por delante sin embargo el fútbol es a sin y si no marcas goles al final lo terminas pagando.
En este partido de forma injusta porque los benjamines de la Ud. se merecieron algo más.
El siguiente partido se disputara en el polideportivo RAFAEL JURADO de Tesorillo, donde la Ud. Tesorillo se medirá a  los San Roqueños del Naranjito 82.
Crónica y Fotos: Agustín Martín Narvaez.