...

lunes, 24 de septiembre de 2012

LOS BENJAMINES REALIZAN UN GRAN PARTIDO EN PUENTE MAYORGA.

Empezamos dominando el partido y llegando con facilidad al area del Puente Mayorga hasta que nos pusimos 0 - 2.

Pasado el ecuador de la primera parte el equipo empezó a relajarse y fué entonces cuando el Puente realizó sus mejores minutos de juego llegando a remontar el partido 3 - 2.Asi se quedó el marcador al finalizar la primera parte.

En los primeros minutos de la segunda segunda parte siguió la igualdad y con mucho calor que iba haciendo mella en los dos equipos, pero fué ahi cuando los nuestros realizaron varias jugadas claves que trajeron sus frutos poniendo el marcador 3-4.

Pero nos duró poco la alegria porque el Puente Mayorga consiguió empatar el partido.
Nuestros chavales siguieron en su linea y a falta de pocos minutos consiguieron el 4-5.El P:Mayorga se volcó para intentar empatar pero lo que consiguió fué que en una contra le endosaramos el definitivo 4-6.

Destacar la buena actuación de los benjamines Alfonso, Joan y Lelo.

Goles: 4 Berenguer y 2 Miguel

Cronina y Foto: Agustin Narvaez.