...

viernes, 31 de agosto de 2012

EL TESORILLO LE PLANTA CARA AL SANRO.

La U. D. Tesorillo disputo ayer tarde un partido de pre-temporada ante todo un tercera como es el C.D. San Roque del que fuera entrenador de la Unión Diego Perez "Yiyi".

El equipo amarillo puso en dificultades a los locales en la primera mitad donde se llego con el resultado de 0-3. Goles de Ivan Peña (p.p) a los 8 minutos de comenzar la contienda. Sergio Luque en el 20´ y Juan Siles de vaselina poco antes de llegar a la media hora.

Todo cambio en la segunda mitad y el Sanro, herido en el orgullo, cambio su juego y Dani Hoyos acortaba distancias en el 70´.

En la recta final del encuentro los rojillos igualarían el partido con goles de Catalán y Obama en el 81´y 85´respectivamente.

El mister amarillo salio muy satisfecho del rendimiento de sus jugadores y de las nuevas incorporaciones de esta semana como son la de Jorge Pirri, Juanan, Adrián Cabello y Dani Perez. Solo el portero Isaas no pudo alinearse por motivos de trabajo.