...

viernes, 24 de agosto de 2012

BUENA IMAGEN DE LA UNIÓN PESE A LA DERROTA

La U.D. Tesorillo salió derrotado en la tarde de ayer ante el C.D. San Bernardo de primera provincial, en un partido interesante con un San Bernardo muy bien plantado en el campo y un equipo local que sigue haciendo pruebas pero que se le nota para bien el trabajo de estas ultimas semanas.

Nuevamente Juan Mari volvió a salir con dos equipos diferente en cada tiempo.

En el San Bernardo, Su preparador, Bumbum, puso el siguiente once: Toti, Adrián, Jorge, Ramón, Aranda, Selu, Fran Heredia, Kiko, Guille, José Antonio y Javi. El técnico dio entrada a lo largo del encuentro a Óscar, Julián, Tocho, Sedeño, Sergio, Coury y Gallo.

Por su parte, Juan Mari Sánchez, el entrenador del Tesorillo, probó a dos equipos diferentes en cada tiempo. La alineación titular fue la formada por Kiki, García, Fran, Miguel Pablo, Alfonso, Juanma, Java, Nacho, Juanjo, José y Kike.

Primer tiempo sin mucha historia donde el mister local dio minutos a algunos jugadores que hasta ahora habían disputados menos minutos, se noto la calor y el viento  de una tarde de poniente por lo que el primer tiempo estuvo un poco trabado,la Unión lo intentaba pero el equipo visitante  destacó  por su  solidez, y ambos equipos disfrutaron de pocas ocasiones..

Tras el descanso, el mister local movió el banquillo y la Unión despertó y jugó los mejores 30 minutos de toda la pre-temporada. Salió Kuko en portería, Rafa, Bernardo, Luque y Kiki en defensa, Paquito,Nacho y José en la medular y Kuki, Juan Siles y Polaco.arriba..

En esta primera media hora la Unión dispuso de varias ocasiones claras parta desnivelar el encuentro, primero fue Juan Siles quien se quedó solo ante el portero pero un defensa visitante salvó bajo palos; poco después Nacho tiró una falta que se marchó por poco a la derecha del guardameta: ; luego Juan cedió a polaco que remata alto con la izquierda; la Unión seguía creando ocasiones pero no las materializaba; Polaco volvió a encontrase con el meta visitante tras una gran jugada personal;  y justo después de nuevo Juan se encuentra con el portero, el san bernardo solo aguantaba en estos comienzos de segunda mitad, única ocasión un buen tiro desde fuera en una perdida de balón de los nuestros que kuko salvó tras una gran parada, pero la Unión no desistía, y de nuevo Juan siles mete un buen balón al hueco que deja a kuki solo con el portero pero este cruza en exceso la pelota tras la salida del portero, la unión seguía perdonando, y en fútbol quien perdona lo paga, y tras la salida de un corner Oscar Ruiz anotó el 0-1,  el gol sentó como un agua fría para los locales , y el equipo visitante aprovecho para conseguir el segundo gol , obra de Heredia,en un buen tiro raso desde fuera del área que se coló junto al poste derecho de KuKo.

Con esta jugada se enfrió el partido y los últimos 15 minutos no dieron para nada mas., José y Nacho  que disputaron todo el encuentro llevando muy bien  la manija del encuentro,  bajaron  un poco al final del partido y  el equipo lo notó, y así terminó el encuentro.
Una anécdota agradable del partido,  fue ver de nuevo a Jorge y Oscar Ruiz en el municipal de Tesorillo pero con otra camiseta.