...

ULTIMA HORA

sábado, 26 de noviembre de 2011

EL DERBY FEMENINO, SE LO LLEVA EL GUADIARO.

No pudo ser y nuestras féminas han caído en casa, en el derby ante el C.D. Guadiaro por un tanteo final de 0-4.

Las rojillas han dominado la mayor parte del partido acosando a su rival y estando siempre por delante en el marcador.

En los primeros diez minutos se adelantaba el Guadiaro por mediación de Ana.

Así se llegaría al descanso y al comenzar la segunda mitad, las visitantes engordaron la diferencia no dando tregua a su rival.

Cintia marco el segundo, Laura el tercero y cuando espiraba el partido Fani remato con el definitivo 0-4.

LOS BENJAMINES PIERDEN FRENTE AL LIDER.

Los Benjamines de la Unión han salido derrotados esta mañana en el Municipal por 1-3 frente al líder la Peña Madridista.El partido ha sido una lucha constante entre ambos equipos. Tanto es así, que en el primer tiempo no se vieron goles pero si varias ocasiones de gol por ambas partes.La segunda parte comenzó fuerte el equipo amarillo con dos ocasiones consecutivas de Fran y Juanjo pero los goles llegarían de parte de los visitantes.Los chicos de Quique no le perdieron la cara al partido y acortaron distancia con gol de Fran. Gran partido de ambos equipos y recordar que el Tesorillo recibía al líder de la categoría.