...

viernes, 25 de noviembre de 2011

OTRA VICTORIA DE NUESTROS PRE-BENJAMINES (5-1).

Otra nueva victoria de nuestros Pre-Benjamines por 5-1 ante la A.D. Los Cortijillos.

Los más pequeñines, que son lideres en su categoria, han jugado un partido muy disputado. Prueba de ello fue el empate a cero que campeaba en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, los de casa rompieron el empate con dos goles de Berenguer, dos de Miguel y uno de Hugo.

MARIO GALIANO ANALIZADO EN CANAL PLUS POR SALVA LUNA.

Hoy os ofrecemos una parte del programa de Canal Plus "On the Tee".
Salva Luna, conocido entrenador y referencia técnica para los golfistas de nuestro país, analiza a nuestro golfista Mario Galiano, una de las perlas del golf actual en nuestro país. Nosotros en TodoDeportes.com, hemos tomado la parte que mas nos interesaba para ofrecela a todos vosotros.

HORARIOS PARA EL FIN DE SEMANA.

Estos son los horarios de todas las categorías de la Unión Deportiva Tesorillo. Destacar el derby femenino ante el C.D. Guadiaro del sábado en el Municipal.

On D Vas 47 - 28 Generación Naranjito
El On D Vas enlazó su segunda victoria consecutiva de la temporada -en tres partidos disputados- en la Liga de Los Barrios, de la Federación Gaditana de Baloncesto. El equipo jimenato llevo las riendas del encuentro en todo momento, yendo por delante en el marcador y aumentando la diferencia conforme transcurría el partido.
Han jugado: Parra, Diego Pérez, Dela, Juanjo, Serafín, Adolfo, Cristóbal Hormigo, Campoy y J. Rondón.
El próximo partido nos enfrentará al CB COSCO IBERIA el próximo Miércoles día 30 a las 20:15h en el Pabellón Samuel Aguilar.