...

viernes, 29 de julio de 2011

NUEVO TRIUNFO DE MANUEL GARCIA CRESPO‏

Aunque con algunos dias de retraso, pero es obligado hacerlo, hoy damos a conocer un nuevo logro de nuestro joven golfsta MANUEL GARCIA CRESPO.
Esta vez en la III Edición del Torneo de Golf " ENMA VILLACIEROS" celebrado en el Club de Golf " La Cañada", el pasado Domingo dia 24 de Julio. En la que consiguió el primer puesto Scratch dentro de la categoría Benjamin.

Dentro de su categoria en una excelente partida ( donde sin lugar a dudas saldria el campeón) compuesta por: Diego Montero, Laurentino Gil, Raul Cervera y Manuel García.

Pequeños grandes golfistas, que mantuvieron la emoción durante todo el recorrido por la poca diferencia de golpes entre ellos, sobre todo entre Laurentino Gil y Manuel García, que en el hoyo 6 consiguió ser empatado por Laurentino. Pero en los 3 hoyos siguientes Manuel supo mantener la calma y sacar dos golpes de ventaja sobre su más directo rival. Terminando su recorrido con una tarjeta de 50 golpes y alzandose con un merecido primer puesto Scratch.

Un nuevo trofeo para su joven carrera. ¡¡¡ ANIMO CAMPEON !!!!!!!