ULTIMA HORA

jueves, 19 de mayo de 2011

MARIO GALIANO DESLUMBRó EN EL PUNTUABLE ZONAL JUVENIL ANDALUZ.

Mario Galiano se adjudico el I Puntuable Zonal Juvenil de Andalucía, celebrado en Granada Club de Golf de Las Gabias.
Mario fue un auténtico ciclón en tierras nazaríes y gracias a dos espectaculares rondas de 65 golpes (-6), venció con una enorme supremacía en categoría Cadete Masculino. El segundo puesto, a 11 golpes del ganador, fue para Fernando Ruiz Vincueira.

En cuanto a los infantiles, Enrique Marín Santander quiso emular a Mario Galiano rubricando otra vuelta estratosférica (67 golpes) para proclamarse vencedor.
Y como colofón a este primer Puntuable Zonal de Andalucía, la entrega de premios contó con la presencia de un invitado muy especial, Miguel Ángel Jiménez. que felicitó personalmente a nuestro golfista por el maravilloso campeonato. Un nuevo éxito del golfista tesorillero después de conseguir el sub-camponato de España cadete disputado en La Coruña.

TORNEO DE PADEL EN EL SECADERO.

El próximo viernes 3 de junio se celebrará en las pistas de padel de El Secadero, las 24 horas deportivas.

Campeonato con categorías tanto masculinas como femeninas con un coste de 2o € por parejas de inscripción.
El plazo para inscribirte finaliza el día 1 de Junio con un máximo de 16 parejas por categoría.

Premios de trofeo y material deportivo para el campeón, sub-campeón en parejas y trofeo para individuales.

Solo por inscribirte, la organización te obsequiará con una camiseta de regalo

SERGIO GALIANO SIGUE LOS PASOS DEL SOBRINO MARIO.

La familia Galiano siempre ha estado vinculado al deporte y cosechando premios.
Es el caso de Sergio Galiano, (tío de Mario) que ya triunfa en el golf.

Sergio fue el ganador de la primera categoría con 41 puntos en la segunda prueba del circuito de golf del club de Santa Bárbara que se disputó a principios de mayo en Valle Romano.

COMIENZAN A FUNCIONAR AL PUBLICO LAS PISTAS DE PADEL DE EL SECADERO.

La Tenencia de alcladia de El Secadero abre al publico la pistas de padel con un horario de lunes a viernes desde las 15´00/22´00 horas y los sabados de 10'00/14´00 - 15´00/ 22´00 horas.

Las pistas tendran un coste de:

1 hora - 2´5 € (2 € con carnet joven)
4 horas - 9 € ( 8 € con carnet joven)
8 horas - 18 € (15 € con carnet joven)

Para reservas y pagos os podeis poner en contacto de lunes a viernes desde las 8´00 a 15´00 horas en la Tenencia de Alcaldia o de lunes a jueves de 18´15 a 20´15 horas en la biblioteca ubicada en c/ Estepona, 47.