...

martes, 3 de mayo de 2011

EL C.D. CALDERON SE PROCLAMÓ CAMPEÓN DEL I TORNEO "JESUS CASUSO PICHURRY".

En la tarde de ayer finalizó el I torneo Jesus Casuso´pichurry`, donde se ha proclamado campeón el CD Calderon al vencer al Atc Zabal en la final por 4-1.

La tarde muy plácida donde se respiraba un gran ambiente de fútbol a pesar de la edad de los jugadores sus aficiones demostraron una gran deportividad y no pararon de animar a sus equipos,no solo se había ambiente en la gradas los 4 finalistas sacaban sus armas y poder llegar a la final, en encuentro entre el Naranjito y el Atc Zabal hasta el tramo final estuvo muy disputado porque al descanso el resultado reflejaba el 0-0, no tardo mucho en marca los Sanroqueños pero los linenses no se dieron por perdido y en 2 minutos le dieron la vuelta al marcados que con el 1-2 hizo que llegaran a la final,la otra semifinal fue menos intensa porque el Calderón vencía al descanso por 0-2 a la UD TESORILLO, nada mas comenzar el segundo periodo se recorto distancia pero de nuevo su efectividad dejo sin aliento a las nuestro que con el 1-5 finalizo.

La final de consolacion de nuevo y como marcaba el momento se demostró la gran calidad de los participantes venció el Naranjito por 1-3 a la UD Tesorillo pero con el empata hasta el descanso no se resolvió hasta el ultimo tramo.

La final para aun darle mas morbo fue un derbi linense entre el CD Calderón y el Atc Zabal, un tu a tu muy disputado que el Calderon aprovechaba sus llegada para llegar al descanso 3-0 de ventaja, en la segunda mitad el Zabal mas volcado al ataque no tuvo tanta suerte donde se proclamo campeón los azulones por 4-1.

Felicitar a todos los participantes, por el gran juego y la deportividad empleada.